Отзыв: БАД Остро-Пестро "Шрот Расторопши" - Восстановит то, что должно быть здоровым в каждом организме (3 фото)
Достоинства: Лечит организм, помогает восстановить печень в норму, содержит дополнительные витамины
Недостатки: Капсулы все в одном пакетике, хранить во влажном помещении нельзя
После всех лечений, на мой организм обрушилось снижение иммунитета, да и печень спасибо не сказала) Решила приобрести такой БАД для поддержания и восстановления.
Сам по себе препарат не дорогой, если сравнивать с разрекламироваными средствами, он меня просто привлек, когда лежал на полке в аптеке.
В дополнительные источники к нему идет линоливая кислота и витамин Е, для женского организма этот витамин очень полезен.
Сама упаковка оформлена органично, сразу показывая какой основной ингредиент как расторопша, находится внутри
Пили препарат вместе с супругом, он в детстве переболел желтухой, ему такой препарат показан периодически пить, время от времени. Препарата по количеству капсул на двоих, по 4 капсулы в день, как раз хватает ровно на 25 дней.
В упаковке они просто насыпаны в мешочек, с этим есть трудности, главное хранить в сухом месте, но не выше 25 градусов, в мой холодильник их нельзя ставить, станут сырыми и мягкими. Просто у меня холодильник такой, с увлажненной атмосферой внутри, для лучшего сохранения продуктов. А комнатная температура 26 градусов. Вообщем решила, что не испортятся в комнате, не успеют. Упаковка не совсем удобная, лучше бы каждую капсулу индивидуально в блистере держать, но если это серьёзно удешевляет, то не страшно
Эффект от капсул такой, что перестало ныть под ребрами с правой стороны, там где находится печень. Значит не зря пропила. Конечно плюс к капсулам, я соблюдала диету, не кушала жирное и жаренное, плюс ко всему прочистила желудок от паразитов Пирантелом, и за месяц организм стал работать как часики.
Данный БАД рекомендую если есть проблемы, или просто хочется подлечить важный орган в организме и при этом не тратить много денег.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Время использования | 25 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Восстановит то, что должно быть здоровым в каждом организме (3 фото) |