Отзыв: Смартфон Samsung S21 - От дикого восторга до желания выкинуть в окно...
Достоинства: Красивый, шустрый
Недостатки: цена, камера
Телефон был куплен 20.05. Уже 28.05 был сдан на экспертизу, и сейчас расскажу почему...
Недавно пришла к решению, что пора приобрести ребёнку планшет, и выбор пал на Samsung Tab7, т. к. iPad стоил на порядок дороже, с меньшим объемом памяти и без сим-карты.
Протестив планшет дома оценила его, поняла, что Самсунг совсем не плохо умеет делать технику( не всю, как оказалось), и заинтересовалась смартфонами их фирмы.
Уже очень много лет я пользуюсь смартфонами Apple. Не сказать, что я фанат техники Apple, но мне категорически не нравится система Android. Но думаю, дай всё-таки попробую, нужно же что-то менять в жизни.
Выбрала новую модель Galaxy S21, уж очень красивый на вид, фиолетовый цвет, удобно лежит в руке, супер яркий экран, и мега шустрый... Камера- вроде норм, показалось мне, но протестить сразу в полной мере не смогла- было совсем некогда что-то поснимать.
И вот, пойдя на прогулку с ребёнком, решила оценить все возможности телефона за 70+тыс рублей. Тут я испытала все грани разочарования- на фото все мазало так, что «новый флагман» в подметки не годился самому старому четвёртому Айфону... Видео- тут все ещё печальнее, все скачет, трясётся, ни на чем не может сфокусироваться, при включении стабилизации выходит просто ЦВЕТНОЕ МЕСЕВО, на котором просто невозможно ничего разобрать!... Я чуть было прям там и не расплакалась, на детской площадке. Поняла, КАКОЙ ОШИБКОЙ было купить Самсунг, а не добавить денег и не взять новый Айфон.
Конечно, я обратилась в службу поддержки Самсунг. Попросили выслать скрин с экрана приложения камера- подтвердили, что все настройки выставлены правильно. Продолжили сначала сбросить данные камеры, а после и полный сброс данных, но результата 0... Конечно, деньги за телефон М-видео отказались возвращать. Консультанты согласились, что телефон даже меньшей ценовой категории не должен так снимать. Отправили в сервис, в котором он пробудет 3 недели (максимальный срок), где инженеры определят, есть ли действительно дефект или нет. И кажется мне, что дефектом такое качество фото/видеосъемки Самсунг не признаёт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | От дикого восторга до желания выкинуть в окно... |
При возникновении любых сложностей в работе устройства Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, либо воспользоваться Единой службой поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам.
Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.
Моя проблема до сих пор не решена. Ваши специалисты направляют меня с моей проблемой в магазин, а магазин отправляет в Самсунг! Никто не хочет взять на себя ответственность, и просто вернуть деньги или хотя бы обменять устройство! Я удивляюсь, что в такой ОГРОМНОЙ компании уровень сервиса на нуле! Нет никого желания больше покупать технику вашего производства, т к при возникновении проблем с ней, вы не приложили ни единого усилия, чтобы помочь решить проблему.
У самсунга настолько все плохо, что он дарит свои телефоны блоггерам, чтобы те их рекламили из каждого утюга… и да, телефон за эти деньги не имеет права так фоткать и снимать видео, это дно.
Все вышесказанное, покрывательство ПРОВАЛА. ОТЗОВИТЕ ЭТО Д… И ВЕРНИТЕ БАБКИ!
Я реально не смог пользоваться этим телефоном, хожу со старым S10E. И продать не могу, пробовал за 45т.р.,но совесть не позволяет сказать, что он нормальный.
Обидно, потому что я не привередливый юзер, телефон только для мессенджеров, соц сетей и самое главное для фото/видео. Ни тебе адски тяжелы игр, ни офисных программ. Т.е. к телефону претензия только одна- КАМЕРА. Видео в режиме стабилизации- это из ряда «удивительное рядом», айфон 4 даст фору новому самсунгу по качеству видео. Я тоже считаю, что за такие деньги пользователь не обязан разбираться в тонкостях съёмки, должно открываться приложение камеры и качественно отрабатывать каждую потраченную на него копейку. Самсунг абсолютно не Клиентоориентированная фирма. И боюсь, что мы с вами можем сколько угодно прибивать свои гаджеты к их дверям, им пофиг.
У меня 3 поколения самсунгов. Каждый минимум по 4 года отслужил и все до сих пор в раб.состоянии, в том числе те, что вы перечислили.
Такая карма))