Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Крем с нежным запахом из детства. Очень действенный, и фотографии тому в доказательство!
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает, Приятный аромат, Цена
Мне крем понравился. Вообще, как мне кажется, кожа рук сильно подвержена возрастным изменениям, поэтому увлажняющий крем для рук должен быть у каждой девушки, что любит ухаживать за собой.
Данный крем мне понравился, но обо всем напишу по порядку.
Цена: около 70 рублей.
Объем: 75мл.
Про состав на упаковке:
Спереди находится приятный рисунок, и у каждого типа кремов «белоручка» он свой. У меня уже маленькая коллекция, и думаю, попозже попробовать еще какой-нибудь, так как ароматы у всех разные, но очень приятные.
Сзади так же присутствует много информации о данном средстве:
-Хорошо увлажняет и питает кожу рук;
-Приятный аромат;
-Не оставляет жирной пленки;
-Цена
Мне крем очень понравился, и если честно, я не ожидала такого уровня качества от нашей продукции. Раньше я предпочитала крема иностранных марок, но теперь замечаю, что наша, Российская косметика, более натуральная по составу, с меньшей ценой, и хорошим качеством, что не может не радовать! Всем советую такой крем!
Данный крем мне понравился, но обо всем напишу по порядку.
Цена: около 70 рублей.
-Приятный аромат;
-Не оставляет жирной пленки;
-Цена
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крем с нежным запахом из детства. Очень действенный, и фотографии тому в доказательство! |