Отзыв: Прищепки "Фрекен Бок" - Малопрочные.

Достоинства: Не ржавеют.
Недостатки: Плохо держат.
Добрый день всем, а также тебе, Отзовик. Сегодня хочу рассказать о прищепках для белья от торговой марки "Фрекен Бок".

Прищепки Фрекен Бок фото

Для меня немаловажен их выбор так, как они бывают разного качества. Есть жёсткие, о которых остаются следы на одежде, есть наоборот, слишком лёгкие, из-за которых есть риск, что ветром может унести некоторые вещи с верёвок. На первом фото вы видите надпись "усиленная фиксация", но на самом деле эти прищепки слабо прижимают.

Прищепки Фрекен Бок фото

И всё-же в этот раз я остановила свой выбор именно на этом дизайне потому, что вешаю на них детские вещи. Главным атрибутом для меня в этих прищепках стали клипсы, сделанные из алюминия. А он, как всем известно, не ржавеет. Сама же прищепка сделана из пластика. Она мягкая, даже, можно сказать, гибкая. Это малая вероятность того, что она быстро сломается.
В итоге могу сказать, что за те деньги, которые я потратила на этот товар, покупкой я осталась довольна.
Время использования 2 недели

Качественные и красивые.
TANJA-NEV
нужные,жаль ,что не прочные
Deto4ka
на рекламной картинке где синие прищепки, они крепче и если не ошибаюсь прорезиненые немного
Polla
а следов защипов на белье не остается? а то я не пользуюсь прищепками, чтобы замятины на ткани не оставались.
anastasija1406
жаль, что не прочные!
oks-2303
и я ожидала лучшего!
KseniaChi
Яркие, но вообще не прочные! У нас такие!
galchonok37
У меня такие есть - да, плоховато держат.