Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Мой гаджет для красоты и здоровья. Зубная щетка Polaris подойдет даже для чувствительных зубов.

Достоинства: Стильное оформление Качественное очищение Пять разных режимов
Приветствую всех!
Зубная щетка это такая вещь, которая есть абсолютно у каждого. Используется ежедневно, поэтому обновлять ее нужно часто. У меня чувствительные десны, периодически проявляется их кровоточивость, и я регулярно, раз в год прохожу курс уколов в десны. Щетки я всегда выбирала помягче. Электрической щетки избегала именно по этой причине, думала, что воздействие будет грубым, и мне не понравится. Но оказалось, я ошибалась. Сейчас я счастливая обладательница зубной щетки Polaris 0503, и никакой другой щетки больше не хочу.

Зубная щетка Polaris 0503

Цена средняя 5000 рублей. А вообще разброс цен варьируется от 4000 до 12000, стоит поискать акции и скидки.

Щетка представлена в трех цветах: черном, белом и розовом. У меня белая.
Изначально щетка была упакована в белую коробку из твердого прочного картона. Выглядит стильно. Внутри коробки 3 маленькие коробочки, уложены как Тетрис.

Зубная щетка Polaris 0503

В первой коробочке непосредственно сама щетка. Во втором насадки и зарядное устройство. И в третьей дорожный чехол для щетки.
Управление этим гаджетом самое простое и интуитивно понятное. Управляется все одной кнопкой.

Зубная щетка Polaris 0503

Ниже кнопки в ряд идут иконки, обозначающие режимы. Режимов аж пять. На любой вкус и прикус, что называется.
1.Clean: 41000 пульсаций/мин. Довольно мощный режим, предназначен для удаления зубного налета и зубного камня.
2.White: 48000 пульсаций/мин. Еще более мощный режим, предназначен для отбеливания зубов, что следует из названия. Его я, если честно, даже не включала
3.Sensitive: 31000 пульсаций/мин. Бережная защита для чувствительных зубов и десен. Именно этим режимом я пользуюсь постоянно. Он как раз для чувствительных зубов, работает мягко и для меня комфортно.
4.Polish: 45000 пульсаций/мин. Самый мощный из всех режимов, предназначен для полировки и осветления передних зубов. Его я попробовала, но для меня жестковато. Поэтому попробовала разок и больше не включала.
5. Gum care: 35000 пульсаций/мин. Еще один мягкий режим щетки Polaris, тоже попробовала разок, мне больше по душе третий режим.

Зубная щетка Polaris 0503

Режим выбирается кнопочкой. Нажимаешь один раз - выбирается первый режим, нажимаешь второй раз - режим соответственно второй. Ну и так далее. Ничего сложного, разобраться можно даже не читая инструкцию. Инструкция, кстати, в упаковке есть.

Зубная щетка Polaris 0503

Выключается тоже этой же кнопкой. Но я сама щетку даже не отключаю. И все потому, что у щетки Polaris есть замечательная функция - она сама отключается через две минуты. На каких-то режимах отключается через три минуты, но на моем любимом режиме щетка работает ровно две минуты, поэтому я не знаю, на каком она жужжит три минуты.
Еще один из плюсов этой щетки то, что она запоминает режим, на котором щетка отключилась во время последнего использования.
Да и сама щетка выглядит очень стильно. Мне нравится, как она смотрится на моей полочке в ванной.
Насадки в комплекте три штучки. Все были упакованы в блистер.

Зубная щетка Polaris 0503

Головка небольшая, круглая. Я привыкла к щеткам побольше, но на работе гаджета размер никак не сказывается. Работает безупречно.
Крепятся насадки к корпусу одним движением, держатся очень прочно. Во время использования не прокручиваются, нет риска, что насадка слетит с корпуса. Надежно все сделано.

Зубная щетка Polaris 0503

Теперь о моих впечатлениях. Первые пару раз я выдавливала пасту на щетку и включала. Паста разбрызгивалась по сторонам, что логично. Надо вставить щетку с пастой в рот, а потом уже нажимать на кнопочку. Естественный, казалось бы, вывод, но я сразу не сообразила)
Второй момент, к которому нужно было привыкнуть - это звук. Он довольно громким кажется изначально, в сравнении с обычно-то щеткой, которая бесшумная практически. Но сейчас я уже привыкла, никакого дискомфорта это не вызывает.
Первые разы было щекотно, когда щетка попадала на язык или щеки. Да и теперь иногда такое бывает, хотя и я приноровилась к щетке. Но дискомфорта это не вызывает. И самое главное, что нет болезненных ощущений. А зубы у меня чувствительные. Но на третьем режиме щетка работает мягко и деликатно, зубы и десны не реагируют.
Еще несколько слов о чехле, который идет в комплекте.

Зубная щетка Polaris 0503

Сделан он легкого пластика, имеет продолговатую форму и выглядит стильно. Я уже брала его с собой в поездку. Закрывается прочно. Внутри ячейки, в которых удобно размещаются корпус и насадки.

Зубная щетка Polaris 0503

Есть в комплекте и зарядное устройство, но я им еще даже не пользовалась. Щетка без подзарядки может работать до 60 дней!

Зубная щетка Polaris 0503

Внизу под иконками режимов есть индикатор заряда батареи, но он у меня показывает полный заряд, хотя и пользуюсь щеткой каждый день по два раза, утром и вечером.
Щетка не тяжелая, пользоваться ей одно удовольствие.
Про результативность. Очищает щетка безупречно. И поверхность зубов, и межзубное пространство. Досконально вычищает все мельчайшие остатки пищи скопившиеся за день.
Провожу языком по зубам и чувствую только гладкость.
Ощущение чистоты и свежести. Может и преувеличиваю, но с обычной щеткой такой чистоты у меня не было.
Стоит ли говорить, что я очень рада, что у меня в ванной теперь поселился такой стильный гаджет для красоты и здоровья. К обычной щетке возвращаться нет ни малейшего желания.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой гаджет для красоты и здоровья. Зубная щетка Polaris подойдет даже для чувствительных зубов.