Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Мой гаджет для красоты и здоровья. Зубная щетка Polaris подойдет даже для чувствительных зубов.
Достоинства: Стильное оформление Качественное очищение Пять разных режимов
Приветствую всех!
Зубная щетка это такая вещь, которая есть абсолютно у каждого. Используется ежедневно, поэтому обновлять ее нужно часто. У меня чувствительные десны, периодически проявляется их кровоточивость, и я регулярно, раз в год прохожу курс уколов в десны. Щетки я всегда выбирала помягче. Электрической щетки избегала именно по этой причине, думала, что воздействие будет грубым, и мне не понравится. Но оказалось, я ошибалась. Сейчас я счастливая обладательница зубной щетки Polaris 0503, и никакой другой щетки больше не хочу.
Щетка представлена в трех цветах: черном, белом и розовом. У меня белая.
Изначально щетка была упакована в белую коробку из твердого прочного картона. Выглядит стильно. Внутри коробки 3 маленькие коробочки, уложены как Тетрис.
Управление этим гаджетом самое простое и интуитивно понятное. Управляется все одной кнопкой.
1.Clean: 41000 пульсаций/мин. Довольно мощный режим, предназначен для удаления зубного налета и зубного камня.
2.White: 48000 пульсаций/мин. Еще более мощный режим, предназначен для отбеливания зубов, что следует из названия. Его я, если честно, даже не включала
3.Sensitive: 31000 пульсаций/мин. Бережная защита для чувствительных зубов и десен. Именно этим режимом я пользуюсь постоянно. Он как раз для чувствительных зубов, работает мягко и для меня комфортно.
4.Polish: 45000 пульсаций/мин. Самый мощный из всех режимов, предназначен для полировки и осветления передних зубов. Его я попробовала, но для меня жестковато. Поэтому попробовала разок и больше не включала.
5. Gum care: 35000 пульсаций/мин. Еще один мягкий режим щетки Polaris, тоже попробовала разок, мне больше по душе третий режим.
Еще один из плюсов этой щетки то, что она запоминает режим, на котором щетка отключилась во время последнего использования.
Да и сама щетка выглядит очень стильно. Мне нравится, как она смотрится на моей полочке в ванной.
Насадки в комплекте три штучки. Все были упакованы в блистер.
Крепятся насадки к корпусу одним движением, держатся очень прочно. Во время использования не прокручиваются, нет риска, что насадка слетит с корпуса. Надежно все сделано.
Второй момент, к которому нужно было привыкнуть - это звук. Он довольно громким кажется изначально, в сравнении с обычно-то щеткой, которая бесшумная практически. Но сейчас я уже привыкла, никакого дискомфорта это не вызывает.
Первые разы было щекотно, когда щетка попадала на язык или щеки. Да и теперь иногда такое бывает, хотя и я приноровилась к щетке. Но дискомфорта это не вызывает. И самое главное, что нет болезненных ощущений. А зубы у меня чувствительные. Но на третьем режиме щетка работает мягко и деликатно, зубы и десны не реагируют.
Еще несколько слов о чехле, который идет в комплекте.
Щетка не тяжелая, пользоваться ей одно удовольствие.
Про результативность. Очищает щетка безупречно. И поверхность зубов, и межзубное пространство. Досконально вычищает все мельчайшие остатки пищи скопившиеся за день.
Провожу языком по зубам и чувствую только гладкость.
Ощущение чистоты и свежести. Может и преувеличиваю, но с обычной щеткой такой чистоты у меня не было.
Стоит ли говорить, что я очень рада, что у меня в ванной теперь поселился такой стильный гаджет для красоты и здоровья. К обычной щетке возвращаться нет ни малейшего желания.
Щетка представлена в трех цветах: черном, белом и розовом. У меня белая.
Насадки в комплекте три штучки. Все были упакованы в блистер.
Еще несколько слов о чехле, который идет в комплекте.
Щетка не тяжелая, пользоваться ей одно удовольствие.
Провожу языком по зубам и чувствую только гладкость.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой гаджет для красоты и здоровья. Зубная щетка Polaris подойдет даже для чувствительных зубов. |