Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Мой бесспорный фаворит среди тональных средств !

Достоинства: Этот крем один сплошной плюс
Сегодня я расскажу про свой самый любимый тональный крем !

Сначала небольшая предистория, чтобы вы понимали, насколько он прекрасен! Поиски идеального средства у меня заняли годы! Я перепробовала кучу средств! И дорогих, и дешевых, и средней ценовой категории, и лечебные, и противоаллергенные, и ничто не давало мне того результата, которого я ждала! Попадались мне относительно неплохие находки, так что позже расскажу про пару кремов, которые ведут себя но моей жирной коже достаточно достойно, но вот чтоб идеально, такого раньше никогда не было.

Как-то одна из популярных блогеров поделилась своим отзывом о тональном средстве от Este Lauder, заявив, что у неё жирная кожа, и это лучшее, что она пробовала. Я с достаточным скепсисом тогда отнеслась к данному заявлению, да и цена меня смущала, потому как было бы очень обидно купить средство люксовой серии и выбросить его, если бы оно в очередной раз не оправдало ожиданий, но средство я запомнила. Спустя ещё пару недель другая очень популярная дама поделилась своими наилучшими впечатлениями о данном тональном креме в своём Инстаграмм! Тут мне уже стало любопытно и я пообещала сделать себе подарок, купив его. Прошлась по косметическим магазинам, протестила пробники, подобрала наилучший оттенок, сравнила цены в популярных сетях, нашла акцию и заказала! И вот, прошло уже больше года, как я стала фанаткой и постоянной обладательницей данного тонального крема!

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

У меня жирная и склонна к высыпаниям кожа, которая реагирует на любые раздражители, то воспаляется, то шелушится, идеального состояния добиться очень тяжело, поэтому тональный крем - мой постоянный помощник. Но только с этим средством лицо не начинает блестеть спустя пару часов, я бы даже сказала, что он сушит кожу, наношу его на матирующий крем от Aravia, и он отлично ложится.

Средство идеально маскирует недостатки кожи! Любое воспаление оно скроет без труда! Уровень защиты spf- 10. Объём 30 мл.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Я рекомендовала средство подругам со схожими проблемами кожи, и все они в восторге!

Средство не имеет дозатора, я наношу его на спонжем или пальцами, мне это удобно.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Палитра оттенков разнообразная, можно подобрать свой цвет как для фарфоровой куколки так и для смугляночки.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Если вы промониторите цены, то средняя цена 3 500 р., но косметические сети постоянно устраивают акции, благодаря которым средство можно приобрести в районе 2000 тыс. Мне пузырька хватает на несколько месяцев, но я пользуюсь им каждый день! Раньше мне было жалко такой суммы на тональный крем, потому что я не видела разницы в креме за 600 рублей, за 1000, за 1500, но после того, как я попробовала это тональное средство, я больше не хочу ничего другого! Это мой настоящий спаситель, достойный аплодисментов!

Я обожаю это средство и не готова его ни на что подменяться, но Если кто -то знает стоящие внимания аналоги, делитесь в комментариях, обязательно ознакомлюсь с отзывами и возможно приобрету себе, вдруг это будет ещё одна счастливая находка!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой бесспорный фаворит среди тональных средств !