Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - Сын смеялся над проделками героев, мне тоже было нескучно.

Достоинства: Забавно.
Недостатки: Есть грубоватые шутки.
Обычно, когда сын смотрит мультфильмы, я в процессе участвую пассивно, изредка поглядывая на экран, либо вообще не участвую, надев наушники и глядя в книгу. Изредка смотрим что-то вместе. Например, из последнего: "Райя и последний дракон" (мне понравилось очень) или "Айнбо. Сердце Амазонии" (не понравился). И вот сегодня включили "Семейку Крудс-2". Первую смотрели очень давно.

Рисовка замечательная! Очень яркий мультфильм. Шутки грубоваты, но в меру. Сыну было весело, он смеялся, а я не морщила презрительно нос. Герои симпатичные, у каждого свой характер.

Мультфильм понравится девочкам однозначно. Здесь тематика любви горит ярко-розовым сердечком: Малой - вот объект девичьей любви. Только что делать, если мальчик один, а девочек две? Узнаете, посмотрев мультипликационный фильм.
Поднимается тема "отцы и дети". Так, любящий папаша Груг осознает, что Гип повзрослела и может покинуть "стаю". Но вот сможет ли он смириться с этим?

Есть тут и набившая оскомину тема феминизма. Мол, что девочки всё смогут сами. "Грозные сестры" - племя женщин-воительниц - вот что скрывает прошлое одной из женщин, поэтому в случае опасности она готова применить навыки в деле.

И основной сюжет - противостояние "правильной" семьи Баттерманов, высокоразвитых людей, с "пещерными" Крудсами. За этим любопытно наблюдать.
Вообще, сюжет раскрывается на множество сюжетных линий, за ними интересно следить, так что скука здесь во время просмотра точно не грозит.
Поэтому буду рекомендовать, однозначно.
Общее впечатление Сын смеялся над проделками героев, мне тоже было нескучно.