Отзыв: Сериал "Сыщик Самоваров" (2010) - Нескучная парочка!
Достоинства: удачный подбор актеров, сюжет
Милиционер и парикмахерша - нескучная парочка, которая вместе расследует преступления. В этом сериале отлично подобраны актеры. Андрей Казаков играет сыщика Самоварова, такого медлительного и неповоротливого. Очень понравилась Ольга Медынич в роли энергичной, иногда слишком, парикмахерши, смешной и привлекательной. 12 серий я посмотрела за неделю, так интересно смотреть.
Я бы назвала этот сериал "диванным" или "уютным" детективом. Такие фильмы хорошо смотреть вечером, сидя на диване, не думая о проблемах. "Сыщика Самоварова" можно смотреть всей семьей, ведь в сериале нет жестоких, кровавых сцен, насилия и прочих особенностей крутых боевиков. Просто устройтесь поудобнее и наслаждайтесь хорошим, интересным детективным сериалом.
Общее впечатление | Нескучная парочка! |