Отзыв: Сериал "Женская версия. Чистильщик" (2021) - Можно посмотреть. Интересное дело.

Достоинства: Сюжет. Переплетение двух эпох. Финал.
Недостатки: Незначительные.
Всем доброе время суток. На днях посмотрела интересный сериал "Женская версия. Чистильщик". Это продолжение- новинка "Женских версий". Я их не все, но смотрела.

Всего две серии, недолго полтора часа интересной увлекательной истории.

Смотрится с напряжением, очень неплохой интригующий сериал.

Актерский состав тоже понравился, особенно актер Кирилл Жандаров. Мне знаком он по многим сериалам, интересный талантливый актёр.

Фильм интересен тем, что в нем сразу два расследования происходят. И показаны два разных времена, одно преступление совершено в наши дни, а второе в восьмидесятых годах прошлого века.

Так, в чем же изюминка... Да, в том, что преступления похожие. В мусорном баке находят тело молодой девушки.

За дело берётся младший лейтенант Татьяна Васильева. Мне очень понравились эти две истории расследований двух эпох. Забавно наблюдать какие изменения произошли за такой кажется и не очень то большой промежуток времени.

В сериале много юмора, и различных захаатывающих ситуаций. Интересно узнать конец этой истории, узнать кто же он этот переступник.
Совершенно ничего не раздражало во время просмотра, смотрится легко и с удовольствием, конечно, могу рекомендовать к просмотру этот фильм.

Финал порадовал, хорошая актерская игра, есть конечно некоторые ляпы, но для любителя таких сюжетов фильм будет интересен.
Всем удачи.
Общее впечатление Можно посмотреть. Интересное дело.

Lyubov20162020
Смотрела. Да можно посмотреть.
Aaa061964
Интересно. Жаль времени нет.
tatuasal
Забираю себе в закладки для просмотра
Svytoslavna85
Погляду ка и я на досуге
Дина71
Довольно интересный сюжет
Elzastar99
Хорошее кино. Надо смотреть.
Звук Тишины
возьму на заметку) может в выходные и получится посмотреть)