Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - ПОЛНЫЙ ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.
Достоинства: При открытии вклада сотрудники очень любезны и улыбчивы.
Недостатки: одни минусы.обман во всем.
05.05.2020года я открыла инвестиционный вклад в Восточном банке инвестор брокерская компания БКС гор. Кургана консультацию о договоре мне дала Федорова Людмила С.
Со слов данного сотрудника через год я могу расторгнуть договор и получить свои денежки с процентами. В мае 21 года я пришла в данный банк сотрудница данная переведена в другой город работать о том что я могу расторгнуть договор слушать работники банка не хотят в итоге нашей перепалки мне пришла СМСка что БКС мне выплатит 294 тыс... Я потеряла своих денег 70 тыс и проценты 12 годовых. Банк отказал в выплате мне денег из за не компетентности своего сотрудника. Буду обращаться в прокуратуру. Когда уже займутся мошенническими действиями это го банка и БКС правоохранительные органы ... До сегодняшнего дня указанная сумма мне не выплачена. ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ЭТОТ БАНК И БКС И НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ. ПОЛНЫЙ ОБМАН.
Общее впечатление | ПОЛНЫЙ ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. |
Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Обязательно укажите ФИО и номер телефона. Проведем проверку и постараемся найти оптимальный выход из ситуации.
БКС Мир инвестиций
Благодарим за обратную связь.
Ваш вопрос в работе.
БКС Мир инвестиций
Очень жаль, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий! Попробуем разобраться: инвестиционные продукты предполагают повышенный по сравнению с банковскими вкладами доход и наличие риска, выраженного в вероятности снижения стоимости портфеля. Условия, допустимые риски и последствия заключения продукта заранее оговариваются с клиентом, закрепляются и подтверждаются документально. Финансовый результат инструмента зависит от многих факторов, и в меньшей степени он зависит от брокера. Консультации наших специалистов носят рекомендательный характер. Они основаны на уже имеющемся опыте, и не могут гарантировать каких-либо определенных показателей в будущем. 06.05.2020 Вы оформили форвардный контракт «Феникс с защитой Восточный» сроком на 5 лет. При досрочном расторжении продукта ООО «Компания БКС» обращается к контрагенту по контракту с вопросом о возможности и условиях расторжения договора. 28.05.2021 Вы подали голосовое поручение на расторжение форвардного контракта и подтвердили свое согласие с суммой возмещения. Таким образом, ООО «Компания БКС» выполнило перед Вами свои обязательства в соответствии с условиями заключенного Вами Генерального соглашения. Дополнительно сообщаем: после расторжения договора денежные средства поступили на Ваш брокерский счет. Вывод средств Вы можете оформить, обратившись в офис Компании, через личный кабинет или посредством звонка на линию клиентской поддержки.
БКС Мир инвестиций
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы всегда готовы помочь при возникновении затруднений возникающих в процессе обслуживания. Будем рады, если вы напишете нам ifs@bcs.ru и расскажете о вашем опыте обслуживания в нашей компании и причинах формирования такого мнения. Обязательно укажите ФИО и номер генерального соглашения, чтобы мы могли вас идентифицировать и помочь.