Отзыв: Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль" - Киви-мангостин из новинок

Достоинства: Охлажденный напиток приятней "комнатной температуры"
Недостатки: Сладковато, не понятно по вкусу
Сывороточные напитки у нас в ходу, хотя в пользу подобных напитков слабо верится, уж если бы без этих наполнителей и натурально, то и разговор другой, но здесь мы их употребляем не часто, но любим. Бывает, что у одного же производителя нам могут нравятся не все вкусы, так что только пробами, можно решить купим ещё или нет.

Вот тот же самый Мажитэль, вкус "Черника-земляника" нам нравится, а вот с персиком нет. Ну а мимо новинки разве нам пройти?

Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн Мажитэль фото

Вот такой, мятного цвета напиток, мы налили в кружку. Моя первая ассоциация именно с мятой, ну вроде же и на киви похоже. А вот мангостин для меня, к сожаленью, не вспомнился вкус, я его ела пару раз, как экзотику, но даже этих вкусовых эмоций я не помню. Думаю, чтобы вспомнить или понять вкус этого фрукта, данный напиток не помощник.

Смотрим состав (мой вариант под буквой В):

Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн Мажитэль фото

Что киви, что мангостин, это все ароматизаторы.
И вот пробую я напиток, и так он освежает, и вкус охлаждающий, ну точно мята. Ну нет её в составе.
И прочитав название напитка я понимаю, что кислит и освежает яблочный сок, ведь именно он на первом месте и в названии, и в составе пораньше ароматизаторов идёт. А в теплом виде, это явный вкус сыворотки с яблочным соком.
Так что, мне показалось, что меня обманули. Разве где-то на лицевой стороне мы видим яблоко, или в названии оно проскальзывает?
Вообщем-то, киви тоже я не выделю.
Зато сладкую сладость отмечу, хоть и с кислинкой.
Цвет напитка придаёт краситель, который заявлен, как растительный.
А вот аромат, это что-то слащаво-химическое.
Вообщем, я разочарована и вкусом, и обманом, и яблочные соки это совсем не моё. Ну, а дочка воскликнула: "Он же, как чупа-чупс!" так что придётся посоветовать не отказываться от пробы, но от меня 3.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Киви-мангостин из новинок

Oleg-1966
Мне этот напиток не понравился - приторный(
РинаК
Они все сладкие, все эти покупные напитки просто кишат "сладостью", я потому и пить не могу их. Остаётся, покупать меньше и реже
Evgesha-62
Изредка можно, но не все вкусы у них удачные.
РинаК
Наш вот из любимчиков от Мажитэль - Черника-земляника, потом Клубника, ну пока все
Lyubov20162020
Покупаю такой)
РинаК
Мажитэль и мы покупаем, но любим определённые вкусы
Viktosha48
А у мангостина собственного вкуса-то почти и нет. Чуть кислинка проскальзывает. Потому и не запомнился.
РинаК
Точно, значит мне и запомнить было нечего, разве, что на чеснок похоже)) но здесь, в этом напитке, об этом вкусе и сказать нечего
Viktosha48
на чеснок разве что формой)))
РинаК
Да-да, формой, вот что в памяти осталось) просто мысль в голове, а руки не дописали