Отзыв: Экскурсия в терем Снегурочки (Россия, Кострома) - Этот терем обязательно посетите в Костроме
Достоинства: Очень интересно, особенно для детей которые верят в деда мороза
Были в Костроме с ребенком несколько раз и не сразу узнали, что есть очень интересная экскурсия в замок Снегурочки. Он расположен на территории гостиницы Снегурочка и доехать можно на общественном транспорте. Оплачиваешь экскурсию и ждешь пока народ соберется. Нам пришлось подождать минут 10. И тут сказка началась... Вышли к нам ряженные домовые, провели по тропам заповедным и попали мы в терем...
Встретил нас там кот Боюн, показал спектакль с участием кукол. Далее повела всех детей по терему сама Снегурочка.
В каждой комнате находятся куклы сказочных героев - очень красивые. И ни одна не повторяется, даже с дедом морозом через зеркало общались. Каждый (и взрослый тоже) мог загадать желание. Снегурочка рассказывала как она помогает деду морозу с подарками для детей, показывала свой рабочий стол с современным компьютером. Весь рассказ был очень добрым.
Потом мы посетили ледяную комнату, но сначала дети и взрослые одевали валенки и шубы с капюшоном. Всем предлагали напитки: детям голубой лимонад через трубочку, а взрослым напитки покрепче.
На выходе нас уже ждали молодые люди и предлагали отчеканить свою монетку на память. Моему ребенку очень запомнилась эта экскурсия! И мне тоже.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Этот терем обязательно посетите в Костроме |