Отзыв: Фильм "Охана: В поисках сокровища" (2021) - Красочный фильм. Тайны острова Гаваи.

Достоинства: красивые съемки
Недостатки: затянут, юмор
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о фильме, который отлично подойдет для семейного просмотра, но больше он рассчитан на подростковую аудиторию. Фильм имеет несколько смешанных жанров.

По сюжету семья(мама и двое детей) приезжают в гости к дедуле на Гаваи. Именно здесь, на этом острове начинаются приключения.
В сюжете очень много отражено ссор и споров между подростками и из-за этих постоянных можно сказать пустых пререканий увлекательность путешествий ушла на второй план. Вечная проблема недопонимания брата и сестры смотрелось, как полное отсутствие их воспитания. Обычно истории таинственных сокровищ всегда будоражит воображения, но здесь этого ощущения нет.
Юмор мне лично в данной киноленте был не смешным и даже не понятным, а отдельные шуточки совсем мерзкие и не приятные.
Зато фильм наполнен красивыми фрагментами с природой этого прекрасного острова: красивые пляжи, огромное количество зелени и громадных деревьев, вулканы, пещеры и обитатели океана.
Очень понравилось, что были уделено внимание и местной культуре, довольно познавательно.
В целом фильм неплохой, любителям приключений рекомендую.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Красочный фильм. Тайны острова Гаваи.

Svytoslavna85
Да в фильме и прпвда иного природы.
Экзотические растения
Ягодка45
Зрелищный красивый фильм
Зелени много
Aaa061964
Мне не всё в мульте понравилось. Юмор действительно кошмарный. Да и сюжет тоже.
С юмором совсем плохо
05082014N
Тоже очень понравился, отличный фильм!