Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Борьба с гравитацией за красивый подбородок

Достоинства: Эффективный, не вызвал раздражений
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о корейском бандаже для коррекции овала лица Nabi. Почему мне понадобился такой бандаж? Мой возраст 30+, сидячая работа перед компьютером, и, как результат, я уже вижу, что овал лица стал не таким чётким, появился второй подбородок. Решила попробовать дополнить свой уход за лицом ещё и таким вот методом.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Я покупала этот бандаж на wildberries. Стоит в районе 500-600 рублей. По цене это соотносимо с несколькими одноразовыми масками, только такой бандаж будет служить куда дольше.
Упаковка простая, но надежная. Вся информация есть на обороте.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Меня даже немного удивило, что такое средство можно использовать ещё и против храпа.
Принцип работы бандажа в том, что даёт расслабиться мышцам лица, но создаёт натяжение кожи. Благодаря своей форме в точности повторяет изгибы лица, улучшая микроциркуляцию создает лимфоотток и убирает отечность.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Ткань плотная (полиэстер), тянущаяся, швы хорошо обработаны. Запах ткани у нового бандажа минимальный, со временем он улетучивается.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Бандаж имеет анатомическую форму с прорезями для ушей. Сверху есть липучки, что позволяет фиксировать это средство на любой голове, вне зависимости от формы и размера.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Бандаж одевается просто, по инструкции. Сначала на подбородок, потом закрепляем липучками, уши должны быть в прорезях. Я сверялась с картинками и фотографиями из отзывов.
У меня длинные волосы, удобнее всего убирать их в пучок перед фиксацией бандажа.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Главное - должно быть комфортно. Чувствуется небольшое давление в области подбородка, но это даже приятно, как будто такая подтяжка и помощь мышцам. Я привыкала к новым ощущениям буквально несколько минут, потом расслабилась и даже в первый раз проходила более часа, хотя планировала начать с 30 минут.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Мне нравится, что у этого бандажа удобная форма, он не давит на уши и не натирает нежную кожу лица и шеи. После снятия нет заломов. Не вызвал раздражений кожи.
И самое главное - результат. Он есть даже после первого раза, чувствуется тонус мышц и заметно, что овал лица подтягивается. Со временем я надеюсь получить стойкий эффект.
В общем, корейцы молодцы. Не косметикой единой. Я рада, что познакомилась с такой штукой, как бандаж для овала лица. Рекомендую и вам!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Борьба с гравитацией за красивый подбородок