Отзыв: Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки - Вкусно, полезно и питательно.

Достоинства: Вкусная и сладкая.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Что может быть полезнее, чем кашка по утрам. Особенно детям. Я старюсь каждый день варить разнообразные каши, чтобы не приедались.

Но, если малышке без разницы какую кашу есть. То сын более избирателен. Уж очень ему нопвится каша в пакетах Ассорти. Производителем, которой является торговая марка "Ясно солнышко".

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Стоимость данной коробочки 119 рублей. Конечно, обычная овсянка стоит намного дешевле. Да и фрукты можно самим добавить.

Но, все-таки такая кашка вкуснее. В коробке имеется 6 порционных пакетиков с кашей. По 2 каждого вида. На оборотной стороне упаковки, мы также можем увидеть, какие еще ассорти бывают у этой фирмы.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Как мы видим, есть ассорти молочное и безмолочное. Мне больше нравится покупать молочное. Хотя при заваривании данной каши, я все равно использую молоко. Так, на мой взгляд, намного вкуснее.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Если посмотреть на состав, то в принципе, все очень даже более чем нормально. Никаких ароматизаторов и красителей вкуса мы не видим. А, значит, кашка очень даже ничего.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Вот в таких пакетиках находится кашка. Вес каждого пакетика, как мы видим 45 грамм. Он небольшой, но порция получается достаточно внушительной.

Я когда открыла пакетик, такой молочный аромат до меня донесся обалденный. Залила холодным молоком и поставила в микроволновку на чуток. Хотя, рекомендуется просто залить кипятком.

Ну, каждому, как говорится, по вкусу. Вот такая кашка у нас получается.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Достаточно сытная и очень сладкая. Правда доя сына 14-ти лет, одной порции маловато. Поэтому завариваю 1.5 пакета ему и половину пакета себе). Каша хорошо разваривается. Делается очень мягкой. Я, да и сынок такую любим.

Буду однозначно советовать данную кашу к покупке.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, полезно и питательно.

Vol-K
детям хорошо
MarEvo512
Овсянка-это полезно
Дормина
Все хорошо, только мне бы сахара поменьше.)
Zazella
Да, сахара очень много. Сладкая совсем.
Kurt42
Это не очень хорошо…для детей))
Zazella
Я тоже так думаю. Для 14-ти летнего нормально. А вот для дочки 2 лет, точно такая не пойдет.
Vika Vika20
Хорошие, тоже их покупаем
Mirshat
Полезная кашка
Galee777
А овсяно-блин не делаете?
MARUSJA74
Частенько их берём
olgasmir
обычную берем - и то по акции, с добавками не нравится
Наречённая Ночью
Качественный продукт!
Согласна с вами.
Лара308
Загляните в фикс прайс, тамони по 5 рублей за пакетик, все вкусы в акции участвуют))