Отзыв: Детское платье Orsolini - Шикарное нарядное и удобное платье за копейки!

Достоинства: Отличное качество, красивое, хлопковая подкладка, цена
Всем доброго дня!!

Сегодня мой отзыв о прекрасном платье для маленькой принцессы!

В магазине было в голубом и в нежно розовом, пудровом цвете.

Платье нарядное, достаточно пышное, но в меру. Не люблю когда платье для девочки такое, что передвигаться трудно в нем. Пышности должно быть в меру, и на первом месте комфорт и удобство.

Детское платье Orsolini фото

Низ платья выполнен из нескольких слоев, всего 4 слоя. Верхний слой это тонкая, нежная сеточка с переливающимися элементами декора.

Детское платье Orsolini фото

Посмотрите как красиво смотрится при дневном свете.

Детское платье Orsolini фото

Верх платья лаконичен, в качестве декора драпированный пояс в цвет платья и нежный цветок брошь. Его при желании можно снять.

Детское платье Orsolini фото

Подол платья состоит из 4 слоев, верхний это декоративная сетка, далее идёт слой атласа.

Детское платье Orsolini фото

После него идёт слой присборенной плотной сетки, не такая как сверху, намного жестче она держит форму платья.

Детское платье Orsolini фото

Ну и четвертый внутренний слой это тонкий, нежный хлопковый подклад, где все швы спрятаны внутрь, такое платье модно и нужно одевать без маечки, ребенку будет комфортно! Обожаю такие продуманные платья, комфорт не менее важен!! В таком платье и не жарко будет!

Детское платье Orsolini фото

Платье застёгивается на молнию, а сзади украшает платье пышный бант.

Детское платье Orsolini фото

Данное платье торговой марки Orsolini ранее я никогда не использовала платье этой ТМ, а сейчас присмотрюсь к ней! Платье то отличное, а по акции стоит копейки!!!!

Детское платье Orsolini фото

Размер 98 подойдёт на возраст 2-3 года в зависимости от роста/размера малышки.

Состав платья указан на внутреннем ярлычке, но думаю итак все понятно, верхние три слоя это 100% полиэстр, а внутри 100 хлопок!

Детское платье Orsolini фото

Так же имеется текстильный ярлычок, где можно указать имя ребенка)

Детское платье Orsolini фото

Ну и прилагаю фото ценника, по акции это просто подарок! За 500 рублей нынче только футболку можно купить разве что, а тут нарядное качественное платье на хлопковой подкладке!

Я покупала в детском мире, там было подобное платье ещё в голубом цвете, тоже очень красиво! Если Вашей малышке нужно качественное нарядное платье, то рекомендую присмотреться к марке Orsolini!
Кстати покупала в Детском мире.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарное нарядное и удобное платье за копейки!

Bojena87
Цвет потрясающий
is89
Какая милота! )))
gorokha
моя совсем отказалась от подобных платьев
ursulusa
Мы зимой белое покупали тоже по акции в "Детском мире" - дочке очень понравилось!
oksanas81
Нежнятина!))
ТаняЛ
Красивая и удобная модель.
Мария9797
Ну просто платье для маленьких принцесс!
spook
Славное платье, а цена просто подарок.
Melissia
Действительно, подарок! Бант красиво завязываете, я так и не научилась) А плотную сетку, если в руках пожмете, как бы собирая, платье пышнее будет.
infekcia2008
Какая прелесть!!
Kimar
Красивое! Действительно, за такие деньги это подарок
cherry-вишня
прелесть,теперь карету
Chibupelka
Ткань прелесть, да и платье в целом тоже. Ценник огонь!
Norma68
Красивое и цена супер!
Псевдоним 2
Очень нежное и ребёнку комфортно в нём в торжественный день)
Asena2018
Нежное
strong
У нас тоже есть платье этой марки, нравится.
Ленадвое деток
Какая прелесть…а, цена- да, подарок!
sv-elo4ka
Классное какое, в таком и на праздник сходить не стыдно будет
VegaWhite
Очень приятное и по покрою, и по цвету
Tamashii
Какое красивое, изысканное платье! А за такую цену просто находка