Отзыв: Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель - классный
Достоинства: роскошный гель
Японский уход за лицом -это моя любовь! Если посмотреть на мою полочку в ванной, то можно увидеть, что весь мой уход от корейцев и японцев. Я обожаю их.
И сегодня я хочу порекомендовать вам очень классный гель для умывания от японской марки shiseido WASO Quick Gentle Cleanser.
Я не ожидалась, что эта умывашка настолько мне понравится, что спустя время я снова ее повторила.
В общем это прекрасный гель для умывания, который не только выглядит красиво в тюбике, но и чудесно очищает кожу, оставляя после себя ощущение чистоты и бархатистости.
По консистенции он густой, но легко вспенивается в нежную пену.
А еще аромат этого геля просто чистейший кайф, он приятный и роскошный. Каждый раз, когда я умываюсь с ним, я нахожусь в экстазе.
В общем, от души рекомендую, очень классная умывашка. Еще кстати большой этой умывашки в ее расходе. Мне достаточно пару капель.
По консистенции он густой, но легко вспенивается в нежную пену.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | классный |