Отзыв: Конфеты Лаконд "Шокобанан" - приятное суфле в глазури

Достоинства: дизайн конфет, лёгкий и приятный вкус, нежное суфле
"Шокобанан" - конфеты, о которых нельзя не написать отзыв. Настолько они оригинальные по вкусу и дизайну. Впервые купила их случайно, а теперь уже покупаю более-менее регулярно вместе с прочими сладостями.

Конфетная обертка сразу бросается в глаза, поскольку очень яркая.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Конфеты удлиненной, чуть изогнутой формы. Как банан, собственно.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

На обёртке мало информации. О составе нет совсем. Остальное все только о производителе. Это ООО "Лаконд". Насколько знаю, фабрика в Луганске расположена, но здесь указан Донецк.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Конфеты "Шокобанан" состоят из суфле в шоколадной глазури.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

В разрезе видно, что суфле приятного жёлтого цвета. Консистенция мягкая. Очень нежное суфле и лёгкое. Хочется взять ещё и ещё конфетку.

По вкусу банана я не ощутила. Название конфет, скорее всего, относится не ко вкусу, а к внешнему виду и оформлению.
Кстати, я все время думала, что "Шокобанан" от слова "шок". Ну, что-то вроде мы будем в шоке от банана в конфетах. Но теперь думаю, что шок от слова "шоколад". Однако шоколада здесь нет, если только в глазури. Банан в шоколаде, наверное так. Но это не имеет особого значения, главное вкус. А вкус здесь в порядке. Конфеты в меру сладкие, что мне понравилось. Последнее время попадаются приторные конфеты, а "шокобананчики" в этом плане хороши.

По цене я вас не сориентирую, так как чек не сохранился (конфеты покупала ещё недели две назад), а памяти нет совсем(((

В общем, конфеты "Шокобанан" торговой марки "Лаконд" имеют оригинальный дизайн и приятный вкус. Они лёгкие по вкусовым ошущениям, без приторной сладости. Незасахаренное суфле в шоколадной глазури нежное и мягкое. Конфеты заслуживают внимания и просто напрашиваются, чтобы их купили. Что я периодически и делаю. К покупке "Шокобанан" рекомендую с оценкой пять баллов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление приятное суфле в глазури

Kurt42
Суфлешки люблю, но такого даже не видела!
Вот, а у нас есть)
Kurt42
У Вас это где! Не хотите отсвечивать, можете в личку!))
У нас в Донецке!
Kurt42
О! Так это значительно увеличивает мои шансы её попробовать!!
Irvi
Тем более, надеюсь, что понравится!
Kurt42
И я надеюсь! Вот только не знаю когда это будет!))
Будет. Однозначно!
Откуда такая уверенность?))
Не знаю, но уверена!
Kurt42
Не хотелось бы… Надеюсь брат приедет сам, чем я доберусь до него!))
Irvi
Именно этот вариант я и предполагала. Приедет брат и привезёт наших донецких конфет!
Elena Dmitr2020
Название не очень удачное.)))
Irvi
У нас любят "креативить"…
Asti0809
Выглядет аппетитно, захотелось попробовать)
Irvi
Если будет возможность, попробуйте. Они вкусные)