Отзыв: Швабра с насадкой из микрофибры "Рыжий кот" - За свою стоимость - шикарная швабра.

Достоинства: Не оставляет разводов, стоимость, компактность.
Недостатки: Хрупкий пластик
Доброго времени суток, дорогие читатели. Недавно решила поменять швабру, долго делала выбор. Ранее не использовала швабры с тряпкой из микрофибры, решила попробовать заказать.

Нашла на Яндекс. Маркет швабру фирмы "рыжий кот". Зацепила она меня своей ценой. Стоила она на момент покупки всего 164 рубля! Вот я и решила ее взять на пробу, сломается или не понравиться - не жалко. Но оказалось, она вполне может конкурировать с другими, более дорогими швабрами.
Швабра лёгкая, регулируется ручка, можно выбрать нужную высоту. Тряпочка из микрофибры не только хорошо протирает пол, но и оттирает небольшие пятна. По ламинату едет не очень легко, но за счет плотного прилегания к полу не оставляет разводов.
Я наливаю воду и моющее средство в тазик, немного полоскаю в нём тряпку и надеваю на швабру.
Так же её очень удобно хранить, в сложенном состоянии она где - то метр длинной. В общем, покупкой довольна, хоть и пластик хлипкий, но у меня живёт уже пару месяцев.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За свою стоимость - шикарная швабра.