Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Шикарный телефон
Достоинства: Огромный плюс-быстрая зарядка, хорошая камера, стильный дизайн. В обшем, очень довольна телефоном.
Недостатки: При частном использовании интернета быстро разряжается. Иногда даже на сутки не хватает. Но думаю, что это не является большой проблемой.
Приобрела телефон в октябре 2020 и не разу не пожалела. Во-первых, 128 гб внутренняя память. Во-вторых, хорошая камера, яркие, насыщенные цвета. В-третьих, не перегревается. В-четвёртых, не глючит. В-пятых, есть очень интересные приложения. Очень нравится приложение по переносу данных Smart Switch, и Galaxy store. В-шестых, не тормозит и не зависает. Хорошая скорость работы, 6 гб оперативки.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Шикарный телефон |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy A71 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет больше.
Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> после чего включите однократным нажатием «Адаптивный режим аккумулятора».
В этом же разделе «Батарея», Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!