Отзыв: Восточное масло для душа Yves Rocher "Tradition de Hammam" - блаженство!
Достоинства: удовльствие,приятные ощущения,чаруемость аромата,питательный состав.
Недостатки: нет минусов!
В своих прошлых отзывах я уже говорила, что давно связана с компанией Yves Rocherи вполне довольна данной косметикой.
Итак, немного о масле Хаммам, как все привыкли его называть. На самом деле масло-это одна из великих традиций Хаммама-города в Марокко. Это масло Аргании, сделанное из плодов самой аргании. По сути это одно из самых известных и дорогих масел в мире. Его еще называют арганическим маслом. Когда я про него узнала, я была честно в восторге. Узнала я про него из передачи "Орел и решка", попала в нужный момент, так сказать. Я столько всего про него узнала, его используют буквально везде!!! И в масках для волос и в уходе за кожей и просто в успокоительных средствах и даже есть для внутреннего применения. Это масло есть везде и во всем в Хаммаме! Изготавливают его удивительным способом! В восточном масле присутствует нереальное количество питательных веществ! Масло обладает также увлажняющими способностями, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, способствует омоложению кожи, выводит холестерин из крови, в масле содержатся так необходимые нашему организму жирные кислоты! Но это еще что... чувствовали бы вы запах этого волшебного восточного чарующего масла, вы бы точно не устояли! Я влюбилась в этот запах, его не описать, он прекрасен!!! Кстати, чтобы вас не обманули, масло имеет оранжевый цвет, густую ровную консистенцию, никаких красителей и на ощупь немного напоминает гель, но в то же время это маслянистая форма жидкости.
Восточное масло для душа Yves Rocher "Tradition de Hammam", содержит в себе еще и глицерин, что, милые дамы очень хорошо для нашей кожи. Он омолаживает, увлажняет и делает кожу очень приятной на ощупь.
Я прочитала описание:Шелковистая формула, превращаясь в нежнейшую воздушную пену, тает на вашей коже и окутывает ее атласной вуалью... Как это красиво звучит, и что самое главное, это действительно так! Когда я в душе погрузилась в этот гель, начала наносить его на себя, я стала просто таять от этих ощущений аромата и чувства шелка на теле, пошло расслабление, пенится легко и сразу, чувствуешь, как гель просто питает всю тебя, ты становишься блаженной, женственной, красивой. Тело после смывания оставляет в себе эту изюминку чарующего аромата, ходишь вся облегченная, довольная, никаких скользких ощущений, просто расслабление, наслаждение и кайф. Кожа обрела прекрасный вид, напиталась вдоволь! Она стала блестящей, увлажненной, облегченной.
В общем, я всем советую обязательно не медля попробовать этот чудо-элексир, я еще 2 заказала!
Общее впечатление | блаженство! |
Надо будет попробовать.