Отзыв: Фильм "Тихое место 2" (2020) - Отличный ужастик

Достоинства: Сюжет, напряжение на экране не даёт оторвать глаз от происходящего, игра актёров
В эти выходные встал выбор - либо ехать на дачу, либо идти с женой на ужастик, первая часть которого ей очень понравилась. Ужасы как бы я и сам люблю, поэтому долго меня уговаривать и не пришлось. Первую часть смотрел уже и не помню когда, но о чём фильм помню и такая тема мне по душе. Вторую часть фильма ужасов "Тихое место" начали показывать в кинотеатрах совсем недавно - наравне с блокбастером "Форсаж 9" и так как про него мне рассказали негативные отзывы на его премьеру в кино я не пойду, а посмотрю позже.

Первая часть мне понравилась, да и вторая скажу вам тоже зашла. Фильм держит в напряжении практически всё время и даже сопереживаешь главным героям в некоторых моментах. Кадры - что заставят вас вздрагивать в картине присутствуют и их довольно таки много.
Сюжет фильма тот-же - на нашей планете орудуют пришельцы, которые реагируют на звук и поэтому уничтожают всё - что издает какие-либо звуки. Семейная пара оставшаяся в живых пытается найти новое убежище для себя, так как в прежнем жилище оставаться опасно. Этих людей ждёт трудный путь - насыщенный и полный опасности, но будут и новые полезные знакомства. В конце фильма приходит некое умиротворение - так как все за кого переживал выжили.
Мне понравился и обязательно посмотрю этот фильм спустя время - когда будет доступен для всеобщего просмотра и бесплатно). Так же рекомендую и всем остальным - особенно тем, кто любит страшные фильмы.
Общее впечатление Отличный ужастик

просдоха
мне первая часть не понравилась, поэтому просмотр второй не планирую
novac08
и зря.
Dokki
ужастики- жанр на любителя.
punkee
а какой жанр - не на любителя?
lara-ChS
Сегодня посмотрели, супер понравился, гораздо круче первого:)
Лилия 906090
Зачем спойлерить??