Отзыв: Раствор Тульская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Зуд снимает, обезболивает, охлаждает, отвлекает
Достоинства: Доступный местный анестетик
Здравствуйте!
Вот и настал очередной сезон насекомых, в т. ч. пьющих нашу кровушку.
В последнее время, на первые укусы комаров у меня появляется местная аллергическая реакция, будто меня не комар укусил, а оса, на более поздних комаров такого нет. Поэтому весной я уже заранее под рукой держу "Меновазин".
Основное его действие - местное обезболивание, в составе два анестетика.
Забегу вперед, при нанесении чувствуется холодок на коже, а если еще из холодильника, так ощущение это еще быстрее приходит, от укуса комара - мошки лучше отвлекает, зуд проходит.
Вернусь к внешнему виду, сама жидкость совершенно прозрачная
Конечно у препарата есть и другие области применения, типа невралгий, лечить не излечит, но отвлечет.
Может отвлечь от синяка, от мышечных болей, да мало ли от чего еще, но применять только наружно, и не на открытых ранах.
У кого аллергия на новокаин - будьте осторожны.
Благодарю за внимание к отзыву.
Вот и настал очередной сезон насекомых, в т. ч. пьющих нашу кровушку.
Основное его действие - местное обезболивание, в составе два анестетика.
Вернусь к внешнему виду, сама жидкость совершенно прозрачная
У кого аллергия на новокаин - будьте осторожны.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |