Отзыв: Автосалон "Лаура-Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший салон!
Достоинства: Качество обслуживания, внимательность, хороший сервис, быстрое предоставление а/м.
Недостатки: нету
Покупали Опель Мокка В середине июля. Впечатление с первой секунды очень хорошее. Все консультанты доброжелательные и внимательные. Особенно хочется отметить Евгению Рогожину, замечательный консультант и профессионал своего дела! Вся процедура от обращения в салон до получения новенькой машинки занял неделю! При этом все наши пожелания по комплектации и дополнительному оборудованию были учтены и выполнены! Машинку брали в зачет старой, поэтому опыт общения с мастерами сервиса тоже есть, никаких нареканий! Я хотела присутствовать при оценке машины в цехе, разрешили без всяких проблем!
Перед первым походом в данный салон как и все читала о нем отзывы, они меня шокировали, но всеже мы решились туда съездить! И оказалось там все на 100% наоборот! Наверное все эти гадости про данный салон пишут конкуренты! За следующей машиной тоже сюда поеду и знакомым буду советовать.
Довольные обладатели новенькой машинки))) Зинаида и Александра
Довольные обладатели новенькой машинки))) Зинаида и Александра