Отзыв: Сериал "Одно лето и вся жизнь" (2021) - Ещё одна детективная история.
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Немного банальный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Ну как можно пропустить сериал в котором столько моих любимых актеров, уж очень захотелось в очередной раз увидеть игру Глафиры Тархановой и Юрия Батурина.
В своем сюжете сериал имеет не только романтическую линию, но и увлекательную детективную.
Главной героини кажется, что с изменой мужа в ее жизни началась черная полоса. И даже после ухода от него неприятные события продолжаются, причем криминального характера.
Красивая деревенская природа украшает картину. Даже при просмотре захотелось к бабушке, так сказать в ее деревенский домик.
Любовная линия в сериале по сюжету не нова, здесь как обычно любовный треугольник, ревность героев, не досказанность отражены в полной мере.
Актерский состав стал настоящим украшением данного сериала. Все актеры отлично сыграли свои роли, искренне, без фальши.
Очень приятное музыкальное сопровождение.
Конечно высшую оценку я не поставлю, но четыре звёзды заслуживает.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Очень приятное музыкальное сопровождение.
Конечно высшую оценку я не поставлю, но четыре звёзды заслуживает.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление | Ещё одна детективная история. |