Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Шикарное средство для восстановления поврежденных волос

Достоинства: Эффективно восстанавливает волосы. Приятно пахнет. Хороший состав.
Недостатки: Не нашла
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Как же важно правильно и полноценно ухаживать за волосами, особенно если они повреждены ежедневным использованием фена и стайлера, а также частым окрашивание. Отказаться от этих "прелестей" я не могу, поэтому приходится делать упор на восстановление с помощью уходовых средств.

В предыдущих отзывах я рассказывала о том, что я заказала себе 3х ступенчатую систему ухода за поврежденными волосами Biotin +argan oil от бренда Likato Professional - это шампунь, бальзам и маска.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

О двух первых я уже рассказала, а сегодня пришло время поделиться впечатлениями о маске.

* Цена : сейчас на Озоне акция и маска стоит всего 282 рубля
* Объём : 250 мл
* Тип волос : сухие и ослабленные
* Производитель : ООО "ФДА Компани", Московская обл.
* Где купить : официальный сайт Likato, Wildberries, Ozon
* Срок годности : 12 месяцев после вскрытия упаковки.

>>>>>>>>>>>Упаковка<<<<<<<<<<<

Маска находится в пластиковой круглой баночке, в виде шайбы. Дизайн выполнен в стиле профессиональных средств и совпадает со средствами из данной линейки.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Вокруг баночки есть этикетка с информацией о продукте.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Крышка откручивается, под ней находится защитная пластиковая мембрана, на которой предусмотрен язычок для удобства открывания.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

>>>>>>>Цвет у маски белый. Консистенция однородная, густая, кремовая. Текстура нежирная и нелипкая.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

>>>>>>>Аромат приятный, цветочно-фруктовый. После применения остаётся на волосах ещё несколько часов, но он ненасыщенный, а лёгкий.

>>>>>>>>Состав <<<<<<<<<<

Состав грамотно подобран и сбалансирован специально для поврежденных сухих волос. В нём отсутствуют вредные компоненты, а содержатся полезные натуральные масла : кокосовое, аргановое, а ещё кератин и биотин.

>>>>>>> Применение <<<<<<<<

Как я уже сказала, у меня на данный момент волосы сухие по всей длине и жирные у корней. Они окрашенные, длинные и тонкие.

Наношу маску на чистые мокрые волосы, после 2х кратного использования шампуня. Распределяется она легко, скользит по волосам. Далее выдерживаю 15 минут и смываю тёплой водой. Затем наношу на волосы бальзам, держу пару минут и смываю.

Я использую маску совместно с шампунем и бальзамом из этой линейки уже несколько недель, маску применяю 1-2 раза в неделю.

За время использования мои волосы очень преобразились, стали выглядеть намного лучше. Но не только выглядеть, а реально улучшилось их состояние. Волосы стали блестящие и гладкие, не торчат в разные стороны, не пушатся. На ощупь они мягкие и шесковистые.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Мне эффект от применения комплекса очень понравился, хотя в отдельности маска тоже отлично работает.

Маску для волос Likato Professional Biotin +Argan Oil рекомендую к покупке всем, кому нужно восстановить свои волосы. А лучше взять сразу комплексный уход)

ВСЕМ ПОКА!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарное средство для восстановления поврежденных волос

AliskaYa
Приятнейшая масочка, и заметный результат на Ваших волосах, супер!
Никакой пощады
Да, отличная маска, судя по вашим волосам!
Kurt42
На фото разница заметна!!
Дормина
Отличный результат. Здорово, когла находится нужное и эффективное средство
Elena Dmitr2020
Хороший результат.
Mirshat
Достойный вариант
АлCо
Я пользуюсь масками для волос, но вот запах арганы мне не нравится, не покупаю средства с этим ингридиентом
ks0604
красивые волосы