Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Шикарное средство для восстановления поврежденных волос
Достоинства: Эффективно восстанавливает волосы. Приятно пахнет. Хороший состав.
Недостатки: Не нашла
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как же важно правильно и полноценно ухаживать за волосами, особенно если они повреждены ежедневным использованием фена и стайлера, а также частым окрашивание. Отказаться от этих "прелестей" я не могу, поэтому приходится делать упор на восстановление с помощью уходовых средств.
В предыдущих отзывах я рассказывала о том, что я заказала себе 3х ступенчатую систему ухода за поврежденными волосами Biotin +argan oil от бренда Likato Professional - это шампунь, бальзам и маска.
* Цена : сейчас на Озоне акция и маска стоит всего 282 рубля
* Объём : 250 мл
* Тип волос : сухие и ослабленные
* Производитель : ООО "ФДА Компани", Московская обл.
* Где купить : официальный сайт Likato, Wildberries, Ozon
* Срок годности : 12 месяцев после вскрытия упаковки.
>>>>>>>>>>>Упаковка<<<<<<<<<<<
Маска находится в пластиковой круглой баночке, в виде шайбы. Дизайн выполнен в стиле профессиональных средств и совпадает со средствами из данной линейки.
>>>>>>>>Состав <<<<<<<<<<
Состав грамотно подобран и сбалансирован специально для поврежденных сухих волос. В нём отсутствуют вредные компоненты, а содержатся полезные натуральные масла : кокосовое, аргановое, а ещё кератин и биотин.
>>>>>>> Применение <<<<<<<<
Как я уже сказала, у меня на данный момент волосы сухие по всей длине и жирные у корней. Они окрашенные, длинные и тонкие.
Наношу маску на чистые мокрые волосы, после 2х кратного использования шампуня. Распределяется она легко, скользит по волосам. Далее выдерживаю 15 минут и смываю тёплой водой. Затем наношу на волосы бальзам, держу пару минут и смываю.
Я использую маску совместно с шампунем и бальзамом из этой линейки уже несколько недель, маску применяю 1-2 раза в неделю.
За время использования мои волосы очень преобразились, стали выглядеть намного лучше. Но не только выглядеть, а реально улучшилось их состояние. Волосы стали блестящие и гладкие, не торчат в разные стороны, не пушатся. На ощупь они мягкие и шесковистые.
Маску для волос Likato Professional Biotin +Argan Oil рекомендую к покупке всем, кому нужно восстановить свои волосы. А лучше взять сразу комплексный уход)
ВСЕМ ПОКА!
* Цена : сейчас на Озоне акция и маска стоит всего 282 рубля
* Объём : 250 мл
* Тип волос : сухие и ослабленные
* Производитель : ООО "ФДА Компани", Московская обл.
* Где купить : официальный сайт Likato, Wildberries, Ozon
* Срок годности : 12 месяцев после вскрытия упаковки.
>>>>>>>>>>>Упаковка<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>Состав <<<<<<<<<<