Отзыв: Крем-мыло Dove "Cream Oil" с драгоценными маслами - Для меня одно из лучших.
Достоинства: Отличное крем-мыло.
Недостатки: Цена.
Я довольно часто покупаю и пользуюсь мылами с торговой маркой Dove, и была уверена, что уже рассказывала на ОТЗОВИКе хотя бы об одном из них. Но оказалось, что нет, хотя в своё время сделала фотографии упаковки с крем-мылом Dove с драгоценными маслами, а само мыло почему-то не сфотографировала. Вот как выглядит упаковка с двух сторон, на одной из которых есть перечень ингредиентов состава этого мыла и данные о производителе (сделано в Германии):
Это крем-мыло с очень приятным ароматом, который всё же на некоторое время остаётся на коже. Мыло нежное, кожу оно совсем не сушит. Очень хорошее мыло. Но не дешёвое. Я оцениваю его на пятёрку, если встречу его в продаже по сниженной стоимости, то обязательно куплю, и не одно, что и вам, дорогие читатели, советую сделать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для меня одно из лучших. |