Отзыв: Развивающий активный центр Kiddieland - Яркая, многофункциональная игрушка

Достоинства: Многофункциональность, яркость, песенки на русском
Недостатки: Тихий звук
"Активный короб" это прекрасная, многофункциональная, развивающая игрушка. Она подойдет как малышам, так и более взрослым деткам. С помощью данного короба, малыш может выучить цифры, часы, фигуры.

Узнать как звучат самые распространенные музыкальные инструменты, такие как: барабан, гитара, труба. Красный телефончик сопровожден отличным звуковым сигналом. Также в этом центре ваш ребенок узнает о временах года. Сверху расположен лабиринт, с его помощью можно познакомиться с машиной, паровозиком, корабликом, самолетиком. Узнать как выглядит бабочка. Это игрушка развивает внимание, мелкую моторику, зрительное и звуковое восприятие. Производитель рекомендует использовать от года. Старшему ребенку подарили на год, Сей час ему три и игрушка по-прежнему вызывает интерес. Младшему сыну показали в возрасте 6 месяцев, сынуля нажимал на кнопочки, особенно нравится слушать песенки и смотреть на вращающиеся огоньки. Единственный недостаток это слишком тихий звук. Мы решили что именно у нас такой центр, думали брак. Разобрали и глянули все ли в порядке, оказалось что все норм, просто сама по себе такая игрушка. Рекомендую к покупке, ваш ребенок будет занят длительное время, ну а вы сможете посвятить время себе.
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽