Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Слишком уж оно ароматное.
Достоинства: Посуду отмыть им можно.
Недостатки: Неприятный запах.
Древесный уголь в свою продукцию теперь не добавляет только ленивый. Я имею в виду, конечно же, производителя. И в еде его можно обнаружить, и в косметике.
Вот и в моющем средстве для посуды, которое случайно оказалось у меня, этот уголь тоже есть.
Вернее, я бы сказала, что это пробник, поскольку средства тут очень немного. Находится оно вот в такой маленькой бутылочке.
Вот его состав, вероятно, в нем есть что-то особенное, раз им можно мыть детскую посуду. Правда, возможно он не очень хорошо виден, слишком уж мала бутылочка.)
Аромат этого средства сначала мне понравился, когда я понюхала его из бутылочки, он напомнил мне запах какого-то парфюма. Но в дальнейшем, при мытье посуды, он чудесным образом трансформировался в очень неприятный.
Даже не знаю, как объяснить, вот вроде тот же самый, но вызывает отвращение.
При мытье посуды, имея в виду, что средство концентрированное, а следовательно, нужно его совсем немного, капнула на губку каплю, впрочем, обычное средство в таком же количестве наливается. Этой капли мне хватило на пару тарелок, не самых грязных, а для того, чтобы была возможность справиться с большим количеством посуды, средства потребовалось гораздо больше.
Боюсь представить, как им пользоваться в разведенном виде, ведь производитель рекомендует этот концентрат разводить. Хотя понятно, что будет много пены и воды. Но мыть посуду водой, даже пенной, как-то не хочется.
По поводу качества мытья. Отмывала чайный налёт с чашек и ложек, с ним он справился хорошо. Вот чайник в качестве примера покажу. Чистенький стал.
В любом случае я такое средство покупать не буду. Да и этим навряд ли буду пользоваться. На меня оно впечатления совсем не произвело. Вернее, благодаря своему запаху произвело, но совсем не то, что нужно.
Именно поэтому высокой оценки я ему дать не могу, но поскольку со своей задачей средство справляется, посуду отмывает, то совсем не рекомендовать я его тоже не могу.
Поэтому можете попробовать, если вас не смущает запах косметики в средстве для мытья посуды. Хотя на самой посуде после мытья этот запах, конечно же, не остаётся.
Даже не знаю, как объяснить, вот вроде тот же самый, но вызывает отвращение.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Слишком уж оно ароматное. |