Отзыв: LPG на аппарате Velashape - Мне больше подходят костюмные варианты lpg

Достоинства: Разглаживает неровности
Недостатки: Не всем подходит.
Я, как любитель подкорректировать свою фигуру быстрыми способами, естественно не могла не попробовать на себе Velashape.

В отличие от b-flexy, cellu, vortex и других подобных аппаратов, для процедуры на Velashape специальный костюм не нужен. Массаж проводится прямо по телу. Зона обработки смазывается специальным маслом либо антицеллюлитным кремом, и уже после начинается массаж. Он тоже вакуумно-роликовый и многие отмечают, что воздействие на тело напрямую намного эффективнее, чем через костюм.

Я же хочу сказать, что всё индивидуально! К примеру, мне костюмные массажи больше нравятся. Не потому, что они менее болезненны, хотя этот фактор тоже можно учесть. Если, например, на cellu или vortex в какой то момент можно расслабиться и выдохнуть, то Vellashape такого не позволит. У всех, конечно, по-разному, но я обычно терпелива в плане косметологических процедур, но на этом аппарате зубы сжимаются, какая бы зона не была.

Но самое интересное для всех - это наверное эффект. Я не стану отрицать, что он разглаживает неровности. Такой результат присутствует, но чтобы он убирал объемы - я не заметила. Наоборот, мои ноги после процедуры становились объемнее. Это не выдумка, я замеряла - плюсом шло 2 см, или даже чуть больше. Я не знаю почему так, но от всех аппаратов, которые воздействуют на тело без костюма меня раздувает. В то время, как костюмные очень быстро утягивпют фигуру.

Один раз, по совету косметолога, попробовала совсюместить две процедуры, надеясь, что и неровности станут меньше и обьемы не увеличатся, но не прокатило. Ноги всё равно раздули, как и бока и живот и всё до чего докоснулась насадка Velashape.

Да! Каждому своё! Моё тело потрясающе реагирует и воспринимает множество процедур, а вот эту нет. Но что бы узнать, как оно подействует именно на ваше тело, нужно попробовать. При чем одного раза будет достаточно, если не раздуло, то есть вариант, что для вас это танки самым эффективным массажем, потому что и целлюлит уберет и фигуру подтянется, а если же нет, то можно смело пробовать костюмы вариант lpg.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Мне больше подходят костюмные варианты lpg