Отзыв: Напиток безалкогольный витаминизированный Lotte Vita Power - Бодрящий Корейский малыш!

Достоинства: ⚡️Вкусно и полезно !
Недостатки: ⚡️Не везде можно купить.
Как же мне нравятся эти маленькие бутылочки - в Корее они невероятно популярны, там пьют в жидком виде витамины, коллаген, экстракты женьшеня - напитки производят в маленьких разовых стеклянных бутылочках.

Если Вы бывали в Корее, наверняка Вас угощали разным вариациями жидких витаминов).

Vita Power

Vita Power - это, наверное, «классика» корейских витаминизаторов, необходимый каждому витамин С.

В одной бутылочке содержится 500 мг витамина и таурин.

Такой же напиток можно купить и в железной банке, там содержание витамина С больше, 1200 мг.

Vita Power

О пользе витамина С, наверное, писать не буду, но кое-что можно прочесть на этикетке).

Корейцы рекомендуют принимать такие бутылочки для профилактики ОРВИ и для повышения работоспособности.

Vita Power

Теперь эти милые маленькие напитки продаются и в России, надо сказать, набирают популярность.
По крайней мере, когда я была во Владивостоке, там они продавались почти в каждом продуктовом магазине.

В Москве приобрела в «корейском» магазинчике, есть ещё в «Утконосе» в жестяных баночках.

Vita Power

После применения я отмечаю действительно повышение работоспособности, бодрость!
Генеральную уборку с мытьём огромных окон мне помог совершить именно Lotte Vita Power).

Vita Power

В напитке не содержится сахара, в него добавлена фруктоза и стевия, но хочу отметить - мне очень нравится его вкус!
Сложно описать, но он сладкий, приятный, похож на витаминный сироп.

Раньше бутылочки продавали только с корейскими надписями, и я не знала, что сахара здесь нет, по вкусу не скажешь).

Vita Power

Пожалуй, это самый вкусный витамин С, который я пробовала!
Ребёнок тоже пьёт эти напитки с удовольствием.

Кстати, корейская традиция выпускать «жидкие» витамины имеет рациональное зерно - в такой форме полезные вещества легче усваиваются и подвергаются меньшему разрушению желудочным соком.

ВЫВОД: мне очень нравятся эти приятные напитки, и корейцам тоже).
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бодрящий Корейский малыш!

rigik-81
И все же я япошек больше уважаю)))
А так- вполне такой себе правильный напиток
Romasina
А чем корейцы не угодили?)
rigik-81
Все отлично
Но от япошек отстают)
Kurt42
Я бы не купила! Абсолютно не знакомый! Корейский!! Это-же не косметика!_))
Romasina
Я скорее склонна ко всему корейскому)
Kurt42
Косметика да! А вот собачатину даже пробовать не хочу, а у них это национальная еда! Так что к их продуктам отношусь подозрительно и с недоверием!))
Причём тут собачатина))).
Собачки выручили корейцев с сложные времена, а теперь у них есть еда. Собаки вне закона!
Правда, есть ещё кафе, где можно отведать лакомый собачий суп, но это в горах, скрытно. Туда приезжают , в основном, старички, по старой памяти.
Kurt42
Такие подробности!)) Супчик то пробовали сами?)) Думаю Вы слышали, что и в Москве можно отведать блюда из Собакиных!))
Romasina
Мне жаль собачек). Но в Корее едят специальную породу, их разводили раньше, как домашних куриц. А у нас кого готовят, не знаю.
Kurt42
Я читала и смотрела какой-то бредовый док.фильм и такой же отрывок в журнале. Все сводится к тому, что в еду пригодна только сучка, до первой течки, а породы не важны! Это как у нас разница между свининой, говядиной, бараниной, курицей, кроликом, уткой, индейкой и тд. Вообщем вот так!))
Romasina
Я такого не слышала, я думаю, только корейцы могут правду рассказать. Хотя были традиции раньше такие, сейчас всё цивилизовано.
Kurt42
Так это кореец и рассказывал!!
NatalyVlad
Мне тоже жаль собачек, но и не только. С некоторых пор вообще мясо животных есть не могу
PHONK
Без мяса можно стать дистрофиком больным, в природе всё сболонсировано, привыкли к кокой то лёгкости в цивилизации и росождениям о высоком, а в военное время при оккупации сталинграда люди людей ели, и детей, чтоб только остаться в живых, а мы тут пытаемся розобрать минтолитет корейцов по винтикам не хорошо, а мясо надо кушать без всяких жалко особенно мужчинам если они себя токими щитают и у корейцев для людей для общества самое лучшее, а у нас в томани поставили завод по переработке пальмового масла и травят нас этим овном потом люди не знают от чего болеют и соей тоже всё заволили трансгендорной пичалька что не возможно родвигать гроницы жизни а корейцы во всех отношениях молодцы
annabel2020
И вкусно, и полезно. Лучше всякого энергетика.
kovirol
Интересные витаминки - нужно попробовать)
happy guide
Для меня жидкие витамины пока не изведанная тема, стевия в составе, поэтому они сладкие
Mikamila90
Интересная подача
Tina251
интересно попробовать
Tatjanka007
Корейский малыш ))
Мария Сидорова
конкретно такой не пробовала, но Лотте - неплохая фирма) не знаю, правда, что у них по составам
sslana-n
первый раз такое вижу
Cappa
Мне нравятся такие полезные напитки. После них реальный подъем сил ощущается!
Марина Пунько
Сколько стоит?
cherry-вишня
таурин в приличной дозе заявлен )
misninel
Ого, интересная задумка. я бы пила. Доверяю Кореи.
Vika Vika20
Интересный напиток, надо попробовать
ElenkaLLL
Прямо чудо)
Meow-Meow
Помню, когда экзамены сдавала, присылал мне муж из Москвы две таких бутылочки. По моим ощущениям, мне очень помогли зарядиться энергией :)
qazwsx186
Корейцы не подозревают о его существовании походу
rmex
очень полезный