Отзыв: Напиток безалкогольный витаминизированный Lotte Vita Power - Бодрящий Корейский малыш!
Достоинства: ⚡️Вкусно и полезно !
Недостатки: ⚡️Не везде можно купить.
Как же мне нравятся эти маленькие бутылочки - в Корее они невероятно популярны, там пьют в жидком виде витамины, коллаген, экстракты женьшеня - напитки производят в маленьких разовых стеклянных бутылочках.
Если Вы бывали в Корее, наверняка Вас угощали разным вариациями жидких витаминов).
В одной бутылочке содержится 500 мг витамина и таурин.
Такой же напиток можно купить и в железной банке, там содержание витамина С больше, 1200 мг.
Корейцы рекомендуют принимать такие бутылочки для профилактики ОРВИ и для повышения работоспособности.
По крайней мере, когда я была во Владивостоке, там они продавались почти в каждом продуктовом магазине.
В Москве приобрела в «корейском» магазинчике, есть ещё в «Утконосе» в жестяных баночках.
Генеральную уборку с мытьём огромных окон мне помог совершить именно Lotte Vita Power).
Сложно описать, но он сладкий, приятный, похож на витаминный сироп.
Раньше бутылочки продавали только с корейскими надписями, и я не знала, что сахара здесь нет, по вкусу не скажешь).
Ребёнок тоже пьёт эти напитки с удовольствием.
Кстати, корейская традиция выпускать «жидкие» витамины имеет рациональное зерно - в такой форме полезные вещества легче усваиваются и подвергаются меньшему разрушению желудочным соком.
ВЫВОД: мне очень нравятся эти приятные напитки, и корейцам тоже).
В одной бутылочке содержится 500 мг витамина и таурин.
Сложно описать, но он сладкий, приятный, похож на витаминный сироп.
Ребёнок тоже пьёт эти напитки с удовольствием.
ВЫВОД: мне очень нравятся эти приятные напитки, и корейцам тоже).
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бодрящий Корейский малыш! |
А так- вполне такой себе правильный напиток
Но от япошек отстают)
Собачки выручили корейцев с сложные времена, а теперь у них есть еда. Собаки вне закона!
Правда, есть ещё кафе, где можно отведать лакомый собачий суп, но это в горах, скрытно. Туда приезжают , в основном, старички, по старой памяти.