Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Витаминки волосам точно не помешают
Достоинства: Цена, не требует смывания, состав
Эсвицин мне посоветовала мой парикмахер, когда у меня сильно выпадали волосы. К волосопаду я привыкла, он у меня бывает периодически поэтому я обычно спокойна и не принимала никаких мер. А тут решила попробовать, тем более покрасила волосы посветлее, самое время ждать волосопада.
Эсвицин купила в аптеке "Близнецы", обошёлся он все всего 146р, причём бутыль совсем не маленькая, её объем 250 мл. Изготавливается это чудесное средство в Москве.
На мой взгляд, очень удобно, что раствор не маслянистый, по консистенции как водичка с нейтральным запахом, смывания не требует. Я просто наношу его после мытья головы на корни и делаю массаж пальчиками, буквально 2-3 минуты. Не могу сказать, что гриву отрастила, у меня и так от природы густые волосы были всегда, поэтому наверное периодические линьки. Волосы и правда меньше выпадают и активно растут.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |