Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Витаминки волосам точно не помешают

Достоинства: Цена, не требует смывания, состав
Эсвицин мне посоветовала мой парикмахер, когда у меня сильно выпадали волосы. К волосопаду я привыкла, он у меня бывает периодически поэтому я обычно спокойна и не принимала никаких мер. А тут решила попробовать, тем более покрасила волосы посветлее, самое время ждать волосопада.

Эсвицин купила в аптеке "Близнецы", обошёлся он все всего 146р, причём бутыль совсем не маленькая, её объем 250 мл. Изготавливается это чудесное средство в Москве.

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Итак состав, тут все самое полезное, янтарная кислота, витаминчики и вода.

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Никакой инструкции к моей бутылочек не прилогалось. Было лишь написано о том, что наносить можно на корни, можно добавлять в шампунь. Шампунем своим я пока довольна, но всё равно добавила. Причём добавлять рекомендовано 30-50% эсвицина, то есть приличное соотношение.

На мой взгляд, очень удобно, что раствор не маслянистый, по консистенции как водичка с нейтральным запахом, смывания не требует. Я просто наношу его после мытья головы на корни и делаю массаж пальчиками, буквально 2-3 минуты. Не могу сказать, что гриву отрастила, у меня и так от природы густые волосы были всегда, поэтому наверное периодические линьки. Волосы и правда меньше выпадают и активно растут.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Витаминки волосам точно не помешают

ivolga800720
Можно и попробовать впринципе
Aaa061964
И мне бы пригодился. Спасибо. Посмотрю.
Lana Sv
Многие рекомендуют это соедство
Strannay
С заботой о волосах - прекрасно!
Халцедон
Подкормить волосы всегда полезно