Отзыв: Фильм "Рожден Чемпионом" (2021) - Хороший спортивный фильм.
Достоинства: сюжет, актеры, бои, музыка
Недостатки: предсказуем, с множеством штампованных персонажей
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Люблю фильмы о спорте и различные виды боев тоже. Именно этому посвящен данный фильм. Это вымышленная история о Микки Келли, одном из первых американских черных поясов по бразильскому джиу-джитсу, которого отрывают от всего, что он любит, и отправляют на несанкционированный турнир по ММА, чтобы доказать свою ценность. Сделан фильм так, что мне напоминал временами документальное кино, не являясь таким на самом деле. В нем много настоящих боевых сцен бразильского джиу-джитсу.
Очень понравился актер, исполняющий главную роль, Шон Патрик Флэнери. Он на самом деле имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и его игра была великолепна. Также был хорош Деннис Куэйд. В последнее время он снимался в нескольких более спокойных фильмах, но здесь он снова играет крутого парня с мягкой стороной. Я была очень удивлена и поражена в хорошем смысле, узнав, что ни в одной из сцен боев или спаррингов не использовались дублеры.
Фильм смотрелся, как малобюджетный, но мне это нисколько не мешало и не раздражало.
Конечно, тут много штампов и сюжет предсказуем, но я с удовольствием посмотрела этот кинофильм.
Общее впечатление | Хороший спортивный фильм. |