Отзыв: Пальчиковые батарейки "Navigator" - Качество не удивило, но все же ожидал большего

Достоинства: Доступность
Недостатки: Минимальная емкость, недолговечность
Пальчиковую батарейку "Навигатор" приобреталась несколько месяцев назад для того, чтобы установить ее в настенные кварцевые часы, идут эти часы довольно точно и в информативном плане тоже был не лишними в доме, а вот батарейка от одной известной марки разрядилась, поработав в этих часах несколько лет.

Конечно я с данным производителем уже знаком, был уже опыт приобретения батарейки на 9В формата 6F22, поэтому сам бы поискал другой вариант для покупки, но поскольку бабушка в этом не разбирается, то и взяла батарейку, которая ее устроила в плане доступности, еще батарейка была запечатана, насколько помню, что радует.
Для начала я проверил напряжение на ней, оно было в норме, после чего и установил ее в часы.

Собственно выглядит эта батарейка так:

Пальчиковые батарейки Navigator фото

Хватило данной батарейки всего на несколько месяцев, затем часы остановились и напряжение на ней стало чуть менее 1В, т. е. батарейка полностью села, кроме того, под пленкой можно заметить небольшие затемнения, обычно у солевых батареек это может означать повреждение корпуса, но пока с этим проблем нет, просто батарейка разрядилась и довольно быстро, учитывая минимальное потребление энергии, необходимой для работоспособности часового механизма.

Приобретать такие батарейки в следующий раз конечно же нет желания, соответственно и оценка этому элементу питания формата АА достанется только средняя.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество не удивило, но все же ожидал большего

valentin2013
Очень слабая)))
NatalyVlad
Такие не брали, но теперь и не будем. Спасибо за информацию.