Отзыв: Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care" - Защищает волосы от термического воздействия
Достоинства: Восстанавливает волосы, не утяжеляя их
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о Блеске для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care"
Придя в магазин, я увидела Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care". Сомневалась: покупать или нет. Я не большой поклонник продукции для волос фирмы Белита-Витекс. Но так как стоил он не дорого, решила попробовать.
И была приятно удивлена, когда через месяц пришла к моему парикмахеру и она сказала, что волосы стали выглядеть гораздо лучше. Ушла тусклость, они приобрели блеск, секущихся кончиков стало гораздо меньше.
Пользуюсь им уже второй год. Упаковка экономичная, удобная. Хватает где-то на полгода при интенсивном использовании (3-4 раза в неделю). Насчет безопасности сказать ничего не могу, но состав там достаточно длинный, много всякой "химии". Но наверно сегодня найти что-то полностью натурально практически невозможно.
Стоит недорого. Найти в обычном магазине бытовой химии достаточно проблематично. Не знаю почему. Возможно, его раскупают, потому что другие средства этой серии есть в продаже. Покупаю его в фирменном магазине "Белита-Витекс".
Рекомендую всем дамам для защиты волос от термических воздействий.
Хочу рассказать о Блеске для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care"
Рекомендую всем дамам для защиты волос от термических воздействий.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Защищает волосы от термического воздействия |