Отзыв: Фильм "Разговорник" (2020) - Красиво скатились.

Достоинства: Старые любимые герои, актерская работа, атмосфера. Юмор.
Недостатки: Наличие зрителей на экране и закадровый смех.
Я давно и прочно являюсь поклонницей ребят из "Квартета И". Наверно, поэтому наша версия "Незнакомцев" для меня самая-самая. И, конечно, поэтому я схватилась за этот фильм, как за дефицитное пирожное (ведь и такое было?)

Итак, как вы лодку назовете. О чем еще говорят мужчины, а конкретно эта четверка. В формате театрального выступления. Как говорится, располагайтесь.

Все, как я люблю. Уютная обстановка, мягкий свет, неторопливые разговоры, харизматичные мужчины, которые умеют хорошо пошутить. Привычные актеры, которых давно и трепетно любишь.

К недостаткам я бы отнесла наличие зрителей на экране и закадровый смех. Ну что за голливудщина?! Плюс некоторые высказывания мне показались излишне шовинистическими. Ну в смысле, мало они уважают нашу сестру, надеюсь, я правильно использовала это слово.

В итоге поклонникам, по-моему, поклонникам "Квартета И" понравится наверняка. Поэтому смело рекомендую. Ели вам не зашли их "Дни выборов", смело пропускайте. И если и на "Громкой связи" у вас ничего не шевельнулось. А я соскучусь и снова посмотрю. Даже без возлияний горячительных напитков мне хорошо зашло.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Красиво скатились.

Diana198000
Как то хотела посмотреть,но забыла про него
Nomias1990
Хм, я тоже люблю Квартет И, но до этого фильма у меня пока не дошли руки.
galnilmax
Можно посмотреть
Томо4ка
На днях смотрела с ними " Обратную связь"). А наша " Громкая связь" их "Незнакомцев" мне тоже пришлась по вкусу)
Зим a
Громкая связь у меня одна из самых пересматриваемых новинок
Восьмая Марта
Очень люблю "День радио" и "День выборов"))
8888Удача
Я тоже не люблю смех за кадром))
Art Katerina
о, что-то новенькое у квартета! буду смотреть