Отзыв: Busfor.ua - продажа автобусных билетов - Худший из возможных перевозчиков

Достоинства: Комфортабельный автобус
Недостатки: Указан в тексте отзыва.
Перевозчик - ВАСИЛЬКОВТРАНСАВТО
Взяли билет Запорожье - Тула. В описании маршрута был указан 1 автобус с фиксированным временем. По итогу, в Запорожье автобус был без таблички и найти его было проблематично. В Киеве произошла пересадка на другой автобус, чтобы просто доехать до границы. Высадили не на самой границе, а на внушительном отрезке от нее. Сообщили о смене автобуса после границы. Водители забыли уведомить российскую сторону о том, что нужно выезжать. 5 часов люди ждали на границе с температурой воздуха 6 градусов на улице. Водители нового автобуса отказались заезжать в Тулу и выкинули непонятно где за городом. По билету автобус должен был проследовать до центрального автовокзала Тулы. Хамское поведение водителей, неработающие контактные номера в билетах, отсутствие технической поддержки.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Худший из возможных перевозчиков

bugaj1965
Наряду с моей - много жалоб на busfor от других украинцев. Нас держат в неведении относительно "координат" официального представителя busfor в Украине. Мы должны знать официального представителя busfor в Украине - это наше законное право.