Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Сальчичон" - Хорошая колбаса, можно и на стол поставить и на перекус в дорогу взять.

Достоинства: Вкусная, не слишком жирная, терпимый состав, тонкая нарезка, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Вчера в обеденный перерыв захотелось съесть чего-нибудь солененького, пришлось идти в ближайщую "Пятерочку". Купила я там маленькую упаковку мясной нарезки - полусухой сырокопченой колбасы Сальчичон от ТМ "Мясная ферма".

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Сальчичон фото

Упакована она в вакуумный пластиковый лоток, сквозь стенки которого видно все содержимое. Упаковка маленькая, все всего 50 грамм, стоила она 45 рублей.
Срок годности колбасы - 3 месяца, но при вскрытой упаковке только 3 суток.
Состав более-менее приличный, без консервантов и усилителей вкуса конечно не обошлось, но тут хотя бы список не из 10 строк. А в основе колбасы свинина и шпик.

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Сальчичон фото

Внешне нарезка выглядела очень аппетитно, кусочки тоненько нарезаны.

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Сальчичон фото

Изначально были опасения, что колбаса окажется слишком жирной, но на самом деле она мне вполне понравилась, по вкусу напомнила вяленое мясо, немножко отдает дымком, солоновата, но я соленое люблю, так что для меня нормально.
В общем и по качеству, и по вкусу продукт вполне хороший. Да и в такой упаковке ее удобно брать с собой в дорогу в качестве небольшого перекуса, и испортится не успеет и нарезана уже, сразу клади на хлебушек и бутерброд готов.
Так что вполне могу порекомендовать этот продукт к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая колбаса, можно и на стол поставить и на перекус в дорогу взять.

Анжелика П
Покупала недавно. Хорошая колбаска)
mane4ka1983
Вкуснятина)
Оксана Ярославль
Берём такую в путешествия. Удобно.
Galee777
Не плохая
Олеся198103
Вполне достойная колбаска
DobrauaFeya
Брала в "перекрестке" по акции за 1 р. Норально.
Mirshat
Неплохой вариант
Боссонога
Мне понравилась.
marina3009
Мне нравится, иногда беру
Lana Sv
Нарезка это удобно. Раз т на стол. А упаковка удобна для того, чтобы взять в дорогу
Silver-Rose
У нас такая колбаса стоит в 3 раза дороже. А тут 45 рублей - это просто даром.)