Отзыв: Керамическая плитка AltaCera - Altacera “ Smalta” Ужасное качество плитки... глазурь хрупкая
Достоинства: красивые коллекции
Недостатки: качество ужасное, глазурь наихрупчайшая
Altacera Smalta Ужасное качество плитки... глазурь хрупкая, заводские сколы, в коробки кладут много одинаковых плиток хотя например на офф сайте заявлено 6 лиц плитки, конкретно в моей коллекции ( там есть полотно как бы из рисунка) в итоге его не собрать, тк что попало в коробки кладут ... Конченная контора, у них множество интересных и красивых коллекций, но такое говнищеее по качеству
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Altacera “ Smalta” Ужасное качество плитки... глазурь хрупкая |
Благодарим за выбор нашей продукции и сожалеем, что наша плитка вызвала у вас негативные эмоции.
Керамическая плитка является товаром, который нуждается в бережной транспортировке. При приеме товара необходимо поверять плитку на бой и делать обмен в магазине в случае его обнаружения.
Мы дорожим своей репутацией и следим за качеством выпускаемой продукции, поэтому просим вас прислать на info@altacera.ru фото плитки с потрескавшейся глазурью, а также фото упаковки с данными партии.
Лица плиток коллекции Smalta не предполагают стыковки. Вариативность из шести лиц настенной плитки и пяти лиц керамогранита создана для разнообразия в упаковке и обеспечения более естественного рисунка при укладке.
Однако стоит учитывать, что в каждой упаковке вариативность лиц может быть различной, так как плитка фасуется машинным способом. Это означает, что в одной упаковке могут быть не все лица или какие-то лица могут повторяться.
Рекомендуем осуществлять предварительную раскладку всей плитки «на сухую», т.е. до укладки на стену, чтобы подобрать гармоничный рисунок путем раскладки разных лиц и поворота на 180° повторяющихся плиток.
В любом случае спасибо за обратную связь и мы рады, что дизайн наших коллекций вам нравится.