Отзыв: Компания по изготовлению и установке пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Волгоград) - Поборы и наглый развод

Достоинства: Нет
Недостатки: Назойливость, наглые и пустые наценки
Вызвала на днях замерщика. Пришел молодой человек и насчитал сумму в 2 раза больше, чем в других 5 компаниях, таких как Райтер, Фабрика окон и т. Д. Затем позвонила назойливая менеджер и начала утверждать что они супер компания. Услышав аргументы, что вы не изготовители и в принципе, брусбокс дишмань, начала назойливо настаивать на своём. 82000 и это еще со скидкой остеклить балкон, при том, что везде называли сумму 50(профили, стеклопакеты, фурнитуравезде одно и тоже). Люди, не ведитесь на глупые утверждения, они всего лишь посредники, не изготовители. А всё зависит просто от наглости наценок

Компания по изготовлению и установке пластиковых окон Окошкино (Россия, Волгоград) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Таращанцев
Дом № 64
Общее впечатление Поборы и наглый развод

ОкнаОкошкино
Очень жаль, что так и не став нашим клиентом, вы делаете выводы о нас и так низко оцениваете нашу работу.
Восприятие цены дело очень субъективное - что неприемлемо для вас, то вполне привычно для других. Все ездят на разных авто, носят разную одежду…это нормально что кого-то может не устроить цена нашего продукта.
Как изготовитель мы себя никогда и не позиционировали, но это абсолютно не значит всего того, что вы написали в отзыве. Мы осуществляем клиентам продажу окон и весь комплекс услуг, ровно так и заявляем о себе.
В любом случае, благодарим вас за интерес к нашей компании.
Antonio22222
Отзыв однозначно помог