Отзыв: Семена огурцов Поиск "Герман F1" - Надежный, урожайный, самоопыляемый сорт
Достоинства: сорт партенокарпик, урожайный, устойчивый к болезням, огурцы вкусные, универсального использования
Недостатки: не замечено
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Дачный сезон набирает обороты, еще бы погода порадовала.
Последние годы сажаю в теплице помимо других сортов огурцы Герман F1.
Семена продаются в красочном пакете. Данный сорт не требует опыления, что важно для теплицы. А то с пчелами вообще беда последнее время(
В одном узле формируются до 6-7 плодов.
Наглядно показано, когда нужно сажать семена и когда ожидать плодов, а также схема посадки.
В пакетике было 12 семян, как и указано, все они дали всходы. Семена прошли грунтконтроль.
Производитель Агрохолдинг "Поиск", ООО "ЦЕНТР-ОГОРОДНИК" Московская область, есть электронный адрес интернет-магазина.
Сбоку написано, что семена соответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу.
Огурцы Герман F! универсального назначения. Отлично подходят как для салатов, и для засолки. Плоды все ровные, темно-зеленого цвета, плотные.
Надеюсь, что и в этом году Герман меня порадует урожаем.
Дачный сезон набирает обороты, еще бы погода порадовала.
Последние годы сажаю в теплице помимо других сортов огурцы Герман F1.
В одном узле формируются до 6-7 плодов.
Надеюсь, что и в этом году Герман меня порадует урожаем.
Время использования | несколько сезонов |
Год выпуска/покупки | 2021 |