Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Один из лучших фильмов ужасов.
Достоинства: Оригинально. Захватывающе.
Недостатки: Нет.
Анжелина Джоли одна из моих любимых актрис. И просмотреть все фильмы с ее участием считаю своей обязанностью.
Забирая жизни на мой взгляд не типичная ее роль. В том плане, что не многие знают, что она там играет, да он правда не столь популярен.
Хотя все же не о Джоли хочу сказать, а о самом фильме.
Забирая жизни на мой, и не только мой, взгляд один из лучших фильмов ужасов, точнее можно даже назвать его триллером.
Опять маньяк, опять убивает, безуспешные поиски. Мрачная атмосфера, очень реальная, страх ощущается. И героиня, которая пытается найти довольно необычного убийцу, посмотрите - поймете.
И все же не удержусь, добавлю еще про Джоли.
Лично мне запомнилось два эпизода с фильма. Один это концовка, про него понятное дело, не буду говорить, а вот второй это то, как героиня Джоли завтракает в морге. Очень мило.
Хотя все же не о Джоли хочу сказать, а о самом фильме.
И все же не удержусь, добавлю еще про Джоли.
Общее впечатление | Один из лучших фильмов ужасов. |