Отзыв: Сериал "Напарники" (2021) - Дёшево, банально, но на разок можно и глянуть
Достоинства: Некоторые сюжетные идеи
Недостатки: Банальность, игра актеров
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Об этом сериале я узнал случайно, увидев несколько дней назад рекламу на телеканале «Пятый». Посмотрев на ютубе и узнав, что состоит он всего лишь из четырёх серий, я решил скоротать вечерок и посмотреть очередную «Ментовскую новинку».
Актерский состав.
Игра актеров меня в этом сериале вообще не вдохновила, особенно в первую серии- играли все на уровне школьного театра пятого класса. Вообще первую серию я осилил с трудом именно из-за этого и хотел уже было выключить, но все таки стало интересно, чем же она закончится. К моему удивлению, в следующих сериях герои начали играть значительно лучше, как будто бы разыгрались после тренировки, и если в первой серии я бы оценил их игру на твёрдую двойку, то вот в остальных на хлипенькую четверку. Выделять никого не стану, во первых потому что не знаю имён этих актеров, а во вторых потому что никто не выделялся.
Сюжетная линия.
Сюжет тут, в принципе, довольно банален для подобного рода сериалов и режиссёр решил ничего не придумывать а слепил из похожих картин. Единственное что мне понравилась- это придуманные прототипы напарников. Один- идеалист, честный мент и верный муж, который живет так, как правильно. Второй его полная противоположность - с женой развёлся, постоянные пьянки и в свободное время не вылазит с ночных заведений. Однако это не мешает им находить общий язык и раскрывать запутанные дела. Что ещё бы я отметил- это смазанная концовка, можно сказать что он как начался ни с чего, так этим же и закончился, да и сделать хорошую связь между сериями режиссёр не смог.
Вывод.
Впечатление получилось неоднозначное - с одной стороны, просмотрел я все серии с интересом и даже как то вникал в сюжет. С другой стороны, оценить его положительно довольно сложно, так как целая куча минусов. Но в целом, о потраченном времени я не жалею, так что к просмотру рекомендую.
Актерский состав.
Сюжетная линия.