Отзыв: Фильм "Тихое место 2" (2020) - Скучновато, но и было жутковато.

Достоинства: Неплохое продолжение.
Недостатки: Фильм неплохой, но явно не мой.
Сколько мы уже повидали разных инопланетян...
А сколько ещё прилетит к нам...
Раз мы к ним не летим.

Здравствуйте.

Ну вот Джон Красински снял и продолжение первого фильма. Хотя кажется, что на этом сюжет не закончился и скоро будет третий фильм.
А кто помнит с чего начиналось?

В конце мая 2021 года вышла 2 часть фильма "Тихое место" с жанрами фантастика, ужасы, триллер и драма.

Думаю продолжение многие ждали. Дождались. Но пока что фильм в интернете в плохом качестве и лучше подождать нормальную картинку, потому что инопланетные существа "красивые", но в таком качестве их толком не разглядеть. А трейлер их покажет на полсекунды.

Мне нравится актриса Эмили Блант, поэтому не хотелось пропустить ещё один фильм с её участием.

Я как-то не разделяю восторги многих комментаторов на сайтах, да и тут отзывы не совсем плохие, но мне как-то сам сюжет не зашёл.

Согласен, инопланетные существа могут и должны быть разными, эти, например, не любят звук вообще...

Вот у меня во время просмотра возникало несколько вопросов:
- С какой планеты эти четырёхлапые чудики свалились, неужели там не было ни единого звука?
- Почему эти существа не залезли куда-то в глушь, раз им не нравится звук, но им захотелось умертвить весь город с людьми...
- И ещё, почему если шумит их сородич, то ему можно, а человеку нельзя даже чхнуть.

Меня мучил ещё один вопрос, как можно было весь фильм проходить босым? По лесу, железной дороге, асфальту... У главных героев что, какая-то особенная кожа на ногах?

Сам фильм получился неплохой, существа довольно интересные, страшненькие, нам даже они в камеру несколько раз посмотрели, но даже на паузе практические невозможно что-то рассмотреть.

А если так подумать, то сюжет странноватый, ведь никто так и не знает кто это такие и откуда взялись. И почему им не нравятся люди. Не нравятся - не лезьте к нам.
Или я ничего не понял. Так же не пойму, раз Земля такая шумная для этих ушастых зубастиков, может им и с неё уйти?

Фильм в основном скучный, интересно, страшно и жутко было местами. Особенно в финале.

Выше 3 баллов не могу поставить.

Но вот интересно, что уже за первый день показа в кинотеатрах США создатели фильма получили 20 млн. долларов. А всего кассовый сбор уже добегает отметки в 80 млн. долларов...
Общее впечатление Скучновато, но и было жутковато.

Аривле
Думаю, заслуженно. Если не придумали нормальное, интересное продолжение, нечего было снимать
vAmPiR13
Ну в фильмах ужасов у всех свои вкусы, хотя не логичночти были, но в фильмах ужасов это уже норма, иначе ужасов не будет))
Владимировна44
Я смотрела первую часть. Мне не понравилось. Абсолютно не мой фильм. Даже отзыв не стала писАть.
Вторую часть не видела…
tarret
Мне тоже особо первый фильм не очень понравился. Думаю 2 часть такая же.
Владимировна44
Значит, не стоит и смотреть.
oksanabalan
Я это продолжение ждала целый год…премьера из-за ковида перенеслась. Но у нас во всех кинотеатрах выйдет 3 июня…удивлена, что уже есть в сети!
tarret
А там прослеживается украинский язык, видимо в кинотеатрах Украины раньше показали, а потом уже фильм перевели на русский.
oksanabalan
Ясно, ну я в кино пойду, такое в плохом качестве даже пробовать не хочу)
tarret
Правильно. Может там на большом экране разглядите этих головастиков.
telegCinemaCodes
А я первый даже еще не видел…
tarret
Ну такое кино для любителей триллеров с элементами ужаса.
ТелеЖдун
Я спокойно к 1 части отнеслась (уж сильно разрекламировали), в этом отношении интереснее был "Птичий короб"
tarret
Такого фильма не припомню.
ТелеЖдун
интересный, надо отзыв написать)
Ksufka1983
Отзыв отзывом, но все равно жду просмотра фильма)
tarret
Да, лучше самому посмотреть и в качестве.
RaniN
Мне понравился)
malz89
Не особо в восторге от 1 части, но для любопытства посмотрю 2-ю.>>>
tarret
Да, мне как-то тоже не понравился сам сюжет.