Отзыв: Масло подсолнечное Диканька - Нормальное масло. Для жарки подходит.
Достоинства: цена, состав, качество
Недостатки: слишком бледное
Объектом данного отзыва будет подсолнечное масло Диканька. Впервые покупаю подсолнечное масло этой марки. Повезло приобрести еще по старой цене. Взяли последние две бутылки (именно по старой цене). Не знаю даже по какой причине так возросла цена на подсолнечное масло. А это на минуточку, продукт, без которого никак нельзя. Он употребляется практически каждым и каждый день.
Находится подсолнечное масло вот в такой бутылке:
Цвет данного подсолнечного масла можно рассмотреть сквозь прозрачную бутылку. И мне он не очень нравится. Слишком блеклый. Наверное из-за того, что масло уж слишком очищенное. Понятное дело, что подсолнечное масло очень калорийный продукт. Как и любое другое масло. Я его использовала только для жарки. Для заправки в салат я люблю нерафинированные растительные масла (оливковое, кукурузное, подсолнечное и другие).
Качество подсолнечного масла Диканька не плохое. Расход его обычный, как и в любого другого масла. При жарке не пенится. Нормальное рафинированное подсолнечное масло. А если еще по прежней цене, то вообще супер.
Плюсы подсолнечного масла Диканька:
+ цена;
+ состав;
+ нормальное качество;
+ для жарки подходит.
Минус:
- слишком бледное.
Оцениваю подсолнечное масло «Диканька» на 4 бала.
Рекомендую к покупке.
+ нормальное качество;
+ для жарки подходит.
Минус:
- слишком бледное.
Оцениваю подсолнечное масло «Диканька» на 4 бала.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |