Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Крутая консоль

Достоинства: Есть эксклюзивы, есть еще достоные игры, много фунциональность консоли.
Недостатки: Дорогие игры и комплектующие
Всем привет. Сама по себе консоль не из дешевых и игры стоят тоже на много дороже чем на xbox или ps4 но все же консоль очень классная. Нинтендо свич мне нравится тем, что ее можно подключить к телевизору, собрать из джой конов полноценный гем пад и играть как на обычной консоле.

И еще один жирный плюс в том что можно играть на консоле где угодно, например в командировке или за городом и т. д. Каждый джой кон это полноценный геймпад. Можно разобрать консоль, там сзаде есть специальная поставка чтоб можно было облакотить экран на ровную поверхность, например на стол и играть вместе с другом, а это уже третий режим игры на нинтендо. Это очень удобно и круто, особенно на сегоднешний день, когда телефоны нам заменили практически все. Еще мне нравится что на нинтендо выпускают эксклюзивы и не так давно забытые топовые игры, такие как: Ведьмак, дарксоулс, асасин ну и т. д. У меня у самого есть xbox а нинтендо это моя дополнительная консоль. Мне кажется так правельнее всего, ну я имею введу купить ее как вторую консоль а не сделать ее основной, потому что не так много хороших игр есть на нинтендо. Ну а вообще это очень крутая штука.
Общее впечатление Крутая консоль