Отзыв: Автомобиль Iran Khodro Samand седан - Хороший автомобиль и недорогие запчасти
Достоинства: Оцинкованный кузов, огромный багажник
Недостатки: Не очень хорошая в проходимости, не очень резвая, прожорливая
Приобрели этого коня в декабре 2020г. Почему решили взять именно этот автомобиль? - Всё очень просто, нам поправилось, что кузов оцинкованный. Для нас это было очень важно, т. к. предыдущая машина сильно ржавела и гнила со временем, чтобы с ней не делали.
В машине не большой, а просто огромный багажник. Даже не в полной комплектации есть кондиционер, что особо приятно летом. Муж автомобилем полностью доволен, но для себя я отметила и минусы в сравнении с предыдущем авто.
1. Он менее проходимый, т. е. даже с хорошей резиной может забуксовать или застрять там где проезжал автомобиль ВАЗ2110.
2. Так же бросилось в глаза, что дольше набирает скорость для обгона. До этого автомобиль справлялся с этим более резво.
3. Этот минус именно для нас - по наличию запчастей в нашем городе на саманд вообще нет, поэтому это только под заказ и ожидание 3-5 дней. Это очень неудобно, т. к. если что-то сломалось, то без машины приходится жить 3-5 дней. Надеюсь в других городах с этим намного лучше.
Ещё дополню немного плюсов :
1. Передняя подвеска - независимая, амортизационная стойка типа МакФерсон
2. Задняя подвеска - полузависимая, торсионная балка
3. Центральный замок
4. Ключ ДУ (дистанционный ключ)
5. Электрические стеклоподъемники
Ещё дополню немного плюсов :
1. Передняя подвеска - независимая, амортизационная стойка типа МакФерсон
2. Задняя подвеска - полузависимая, торсионная балка
3. Центральный замок
4. Ключ ДУ (дистанционный ключ)
5. Электрические стеклоподъемники
Так же ещё один минус - она прожорливая