Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - Разнообразим питание с помощью таких пакетиков.

Достоинства: удобно в приготовлении, вкус.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня решила написать свой отзыв о крупе, которую покупаю не очень часто, да и в последнее время мне качество этой крупы реально стало напрягать.

Поскольку особой любви к пшену в нашей семье не наблюдается, хотя знаю, что оно очень полезно, покупаю эту крупу достаточно редко.

И то, что я вижу в прозрачных пакетах бюджетного плана, никак не может радовать, пшено грязное, цвет какой-то непонятный и пару раз купила откровенное д...

В этот раз решила купить эту крупу в варочных пакетах от торговой марки Prosto.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

Покупала эту пачку по акции в магазине "Покупочка"

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

Согласитесь, отказаться от покупки было неразумно. За 38 рублей немного разнообразить свой рацион кто же не согласиться?

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

Эта торговая марка мне хорошо знакома, часто покупаю у них другие крупы, и пока сюрпризов от этой фирмы не получала. Всегда покупкой оставалась довольна.

Так получилось и в этот раз. На коробке для моих мужчин полная схема приготовления гарнира, ведь чаще им самим приходится готовить эти пакетики, для этих целей такое и покупаю. Очень удобно, как раз на порцию для взрослого мужчины.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

Муж готовил это пшено на работу, каша ему понравилась, говорит, что очень вкусно получилось. И судя по тому, что картофель принёс домой, а пшено съел, это действительно так.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

В коробке 8 варочных пакетиков. Одного пакета ему хватает для того, чтобы пообедать на работе. Получилась очень удачная покупка.

Не могу сказать, что крупа идеально чистая, но в сравнении с другими вариантами, меня этот вариант устроил более чем другие.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

По акции обязательно куплю такое пшено, поэтому заслуженную четвёртку оно от меня заслуживает.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Спасибо вам за внимание, желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Разнообразим питание с помощью таких пакетиков.

Fktrcfylhf
удобно готовить крупу в таких пакетиках
анфиса 2001
вы правы, когда бываю на работе, муж сам готовит себе обед. Такие пакеты палочка - выручалочка.
lusi 1965
Очень удобный формат упаковки
Натали-Ната
Ни разу не покупала крупу в пакетиках.
Natalka-Boltalka
Покупаю крупы в таком формате, удобно)
Natalylav
у нас тоже только я люблю пшено, поэтому раз в год покупаю и именно в таком формате
Olgatka
Хорошая торговая марка. Покупая периодически
анфиса 2001
я тоже беру, особенно если цена устраивает.
Восьмая Марта
Хорошая крупа, и готовить удобно!
не то слово!
tanyusik