Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Отличное средство
Достоинства: Работает, не дорого
Недостатки: Эффект есть, но не мгновенный
Достаточно давно страдаю кислотным рефлексом. Иногда вообще не могу ничего съесть, где есть присутствие помидора, болгарского перца. Ужасное состояние от любого жареного мяса. По началу хорошо помогала Смекта, но со временем видимо организм привык.
Попробовала Омепразол -белые продолговатые таблетки по достаточно демократической цене.
Не могу сказать, что действуют мгновенно. Если у вас очень сильная изжога, то после принятия вам станет легче минут через 10-15, в зависимости конечно от того сколько раздражителя вы съели.
После нескольких использований 2-3 дня подряд можно сказать, что приступы изжоги стали довольно редким явлением.
Каких либо побочных явлений после приема препарата я не заметила.
Каких либо побочных явлений после приема препарата я не заметила.
Время использования | Последние месяцы |
Год выпуска/покупки | 2021 |