Отзыв: Набор для творчества Фантазер NEON фреска - Увлекательное занятие и отличный результат - ярко светится в темноте

Достоинства: Увлекательное занятие, красивый результат
Недостатки: Песок может усыпать все вокруг)
Завалялся у нас набор для творчества, останавливало то, что на коробке ограничение по возрасту 8+, а дочери только 7 в августе будет, но я прочитала отзыв коллеги по сайту и решила, что можно и нам заняться на досуге.

Набор для создания фрески, которая светится в темноте.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

На оборотной стороне коробочки есть образец, как будет выглядеть поделка и описание.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

В комплекте основа с отклеивающимися элементами, разноцветный песок, в том числе и неоновый, зубочистка, чтобы удобнее было кусочки отделять от основы, чтобы открыть липкую основу, двусторонний скотч, подробная инструкция.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

Для начала надо простым карандашом заштриховать чистый лист и потереть об основу, чтобы детали были более заметны, затем вырезать одну половинку коробки - упаковки по размеру, основы и приклеить на двусторонний скотч, чтобы поделка получилась как открытка.

Затем по очереди отделять кусочки от основы, чтобы обнажить липку часть, посыпать песком и аккуратно распределять. Очерёдность на обороте инструкции.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

Получилась очень милая открытка которая ярко светится в темноте, звезды и луна, и даже не в темноте, а если просто отвернуть открытку от света.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

На мой взгляд, ребёнок 6-7 лет вполне справится на всех этапах, если постараться. Единственное - нужно обязательно что-то подстелить, иначе ребёнок песком усыплет всё вокруг))

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

Нам понравилось и само занятие, увлекательное, и результат, очень красиво получилось, рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлекательное занятие и отличный результат - ярко светится в темноте

ZinaDark
Супер красиво выходит
Criolla
Спасибо)
Celmaibun
Красиво как светится)
AliskaYa
Какая волшебная фреска у вас с дочуркой получилась!… Мои детки постарше будут, но я бы с удовольствием купила такой набор для творчества своей младшенькой - пускай занимается творчеством, чем в гаджетах сидеть все каникулы))).
Лара308
Здорово
Татьянаzzz
Интересно, что светится в темноте)
maria-babkina
Занимались раньше с сыном подобным творчеством, но у нас картинки не светились, а здесь выглядит супер, конечно
Mirshat
О, как ярко и красиво
Skidanova
Отличное занятие для деток
Zerokratka
даже светится - чего только не придумают :-)
Happy27
Отличная развивашка
Natsha
Отличное занятие!
spook
У нас в закромах тоже есть такой набор, но пока не открыт. Теперь знаю, чего от него ждать, и не разочарована.
iragelik
у Фантазера очень большой ассортимент интересных наборов
is89
Какая прелесть получилась!
Criolla
Спасибо))
LeviSna25
Прекрасная творческая развивашка для детей!!
AleksandrovnaAl
Мы такие тоже покупаем. Очень увлекательно
Ника-Клубника
Красивая открытка получилась ) .
RaniN
Здорово получилось!)